Хочешь быть здоровым? Ешьте продукты, богатые клетчаткой! Для того, чтобы наш организм работал на полную мощность, рекомендуется потреблять 20-40 г клетчатки в день в рамках профилактики многих заболеваний, включая рак, диабет, атеросклероз, сердечные заболевания и просто … ожирение. Но это еще не все! Волокно также имеет другие свойства, а не только для похудения. Почему же тогда стоит есть и как это влияет на наше тело? Посоветуйте.
Диетическое волокно играет очень важную роль в питании и является основным средством здорового питания. В противном случае это пищевое волокно, которое регулирует активность кишечной флоры, снижает уровень холестерина, подавляет чувство голода, уменьшает активность пищеварительных соков, очищает пищеварительную систему от токсинов. Из-за этих свойств продукты, богатые волокном они должны быть основа диеты всех, кто заботится о своем здоровье! Стоит помнить, что мы можем найти большее количество волокна в сырых продуктах, чем обработанные. Где именно?
Продукты, богатые волокном:
Бран, каша, крупы, натуральные злаки, рисовый рис, хлеб из цельной муки и цельного зерна, фрукты и овощи: брюссельская капуста, капуста, кольраби, брокколи, зеленый горошек, смородина, крыжовник, ежевика, малина, курага и сливы.
Ежедневное потребление волокно это должно быть от 20 до 40 г. Эти продукты особенно рекомендуются людям, страдающим ожирением (да, да — целлюлоза эффективно похудение), диабет, атеросклероз и камни в почках.
Если мы хотим предоставить организму много волокон, хорошо выбрать продукты, которые мы можем съесть целую — без предварительного излечения их от кожи. Хороший выбор будет включать малина, ежевика и смородина, которые мы едим вместе с камнями. также межсезонья продукты, богатые клетчаткой, могут быть неотъемлемой частью нашей диеты. Мы особенно рекомендуем сушеные сливы и абрикосы, орешки и яблоки и лимоны. Ешьте для здоровья! Omnomnom
1/11
кокосовый
2/11
капуста
3/11
манго
4/11
гороховый
5/11
апельсины
6/11
авокадо
7/11
морковь
8/11
крыжовник
9/11
рис
10/11
малина
11/11
овсяная каша