Рецепт лучших блюд — диетические пончики!

Жирный четверг в легкой версии? Познакомьтесь с нашим рецептом лучших, диетических пончиков!

Настоящий рай для гурманов впереди нас — толстый четверг и маслитка, сладкое резюме карнавала. Невозможно представить эти особые дни без пончиков, фаворки или карнавальных роз. Однако, если вы находитесь на диете и не можете позволить себе традиционные, калорийные изыски, узнайте о нашем рецепте для домашних пончиков в легкой версии. Так что же нам делать?

Как вы знаете, пончики — очень калорийная закуска. Традиционный пончик с начинкой составляет около 400 калорий. Вот почему сегодня мы предлагаем вам приготовление пончиков в слегка иной, «тонкой» версии света, запеченной в духовке и не обжаренной в глубоком жире. Один пончик, запеченный в духовке, составляет около 150-180 калорий, что явно меньше, чем в традиционной форме. Попробуйте рецепт ниже и наслаждайтесь толстым четвергом без угрызений совести!

Запеченные пончики в легкой версии

ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 50 г свежих дрожжей или 14 г растворимых дрожжей
  • 100 г масла или маргарина
  • 4 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 250 мл молока

Дополнительно:

  • 1 яйцо
  • любое варенье,
  • варенье,
  • орехово-шоколадный крем

Метод реализации:

  • Нагрейте теплое молоко с 1 чайной ложкой сахара, измельченными дрожжами и несколькими столовыми ложками муки.
  • Накройте тканью и оставьте в теплом месте, чтобы поднять тесто примерно на 10 — 15 минут.
  • Растопите масло в кастрюле.
  • Яичные желтки, яйца и остальная часть сахара взбиваются вместе.
  • Вылейте оставшуюся муку в миску.
  • Впоследствии мы добавляем решение и маску для яиц.
  • Все это делается путем добавления постепенно расплавленного масла.
  • Мы перемешиваем тесто в течение нескольких минут до получения однородной однородной массы.
  • Покройте тканью и оставьте подняться — она ​​удвоит ее объем (около 40-60 минут).
  • Верхнее тесто наносится сверху, опрыскивается толстым слоем муки и выкатывается до толщины около 1 см.
  • Отрежьте диски, например, используя стакан диаметром 7 см.
  • Каждый диск слегка сплющивается, накладывается на центр более половины чайной ложки начинки, склеивает края и формирует мяч.
  • Поместите пончики на выпечки, выложенные бумагой для выпечки.
  • Мы оставляем расти покрытым тряпкой — это занимает около 30 минут.
  • Пончики должны быть легкими и пушистыми.
  • Готовые пончики поставляются с жареным яйцом и запекаются в духовке около 15 минут при 180 ° C, используя функцию нагрева сверху и снизу, до светло-коричневого цвета.
  • Запеченные пончики мы оставляем для легкого охлаждения и обледенения.
Ссылка на основную публикацию