Рецепт диетического ужина для диетических обедов

Диетические обеды - рецепты до 300 KCAL

У вас нет идей для диеты? Поднимайтесь! Мы предлагаем 5 простых и вкусных рецептов, которые помогут вам приготовить низкокалорийные обеденные блюда за короткое время …

У вас нет идей для диетические обеды? Поднимайтесь! Мы предлагаем 5 простых и вкусных рецептов, которые в короткие сроки создадут низкокалорийные обеды.
Все диетические блюда, которые мы предлагаем здесь полный ароматов и специй блюда. Они порадуют не только людей, которые заботятся о линии, но и «обычных» гурманов.
Предложение ofinin.pl имеет только 300 ккал, и это сырные равиоли, шашлыки из кебаба с кускусом, моцарелла с томатами, треска с пепперонатой и фритата с козьим сыром. Попробуй их всех!

Диетические обеды — равиоли
Ингредиенты для песто:

  • 25 г высушенной черники
  • большой кусочек петрушки
  • 4 столовые ложки масла
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • 30 г кедровых орехов

Для макаронных изделий:

  • 2 х 300 г равиоли с прошутто и пармезаном или другим макароном
  • оливковое масло
  • черный перец
  • растут петрушка
  • тертый сыр пармезан

Способ получения:
Мелко нарезать чернику и петрушку, положить в блендер с маслом, орехами и сыром. Смешайте на мгновение до получения гладкого мусса.
Положите в горшок и жару, по вкусу, уберите.
Вскипятите равиоли в большом количестве воды с добавлением оливкового масла до тех пор, пока макароны не вытекут. Слейте и поставьте в миски. Вылейте песто. Посыпьте перцем. Гарнир с петрушкой и пармезаном. Налейте масло.
Калории: 300
ДРУГИЕ ДИЕТЫ УЖИН ДО 300 KCAL >>

Фриттата с козьим сыром

ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г вареного молодого картофеля нарезать ломтиками
  • 6 шаров, нарезанных кубиками
  • 100 г кресс-салата (по желанию) — крупно нарезанный
  • половину чайной ложки чили хлопьев
  • 100 козьего сыра
  • 6 яиц
  • 4 столовые ложки молока
  • соль и свежемолотый перец


Способ получения:

Нагрейте масло в кастрюле, добавьте картофель и обжарьте в среднем огне в течение 8 минут до золотистого цвета.
Добавить зеленый лук и кресс, варить 2 минуты. Сними его с огня. Посыпать сырым козьим сыром.
Отварить яйца молоком, добавить соль и перец. Налейте овощи и сыр и наденьте средний огонь. Обжарить в течение 5 минут, пока яйца не заполнится. Затем положите кастрюлю в духовку и установите на гриль (гриль) еще на 5 минут, пока верх не станет коричневым.
Может также подаваться холодным.
Доля: 238 ккал

Помидоры с моцареллой

ингредиенты:

  • 2 больших, спелых помидора, нарезанных ломтиками
  • 1 моцарелла
  • 25 г листьев базилика
  • 75 мл оливкового масла
  • морская соль и грубо молотый черный перец
  • масло, которое нужно вылить перед подачей, листья базилика для украшения

Способ получения:
Поместите помидоры в миску и смешайте с листьями базилика, залейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Наденьте тарелку, прежде чем положить на нее листья базилика. Поместите на него шар моцареллы. Опять же, приправьте солью и перцем.

Порция: 150 ккал

Куриный шашлык

Ингредиенты для маринада:

  • 35 г черничного соуса
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 апельсиновая корка
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для кебаба:

  • 1 крупная куриная грудка без кожи и костей, разрезанная на куски
  • 2 больших гриба
  • 1 маленький кабачок, разрезанный на большие кусочки
  • 1 маленький красный перец без семян, нарезанных кусками
  • 1 маленький красный лук очищают и разрезают на восемь

Для кус-куса:

  • 125 г кус-куса
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • кожуру и сок от 1 апельсина
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • морская соль и перец
  • петрушка для украшения

Способ получения:

Разогреть кастрюлю с толстым дном или грилем.
Смешайте ингредиенты маринада в миске и добавьте к нему курицу и овощи. Смешать.
Хмель мясо и овощи на палочки для шампуров. Гриль шампуры в кастрюле в течение получаса, время от времени переворачивая их (гриль под крышкой).
Тем временем залейте кус-кусом 225 мл кипящей воды (или достаточно, чтобы покрыть кус-кус на 3 см). Добавьте соль и перец. Размешайте один раз и накройте тканью или фольгой. Оставьте его на 20 минут. По истечении этого времени добавьте сок петрушки апельсина и кожуру, уксус, оливковое масло, по вкусу, смешайте.
Наденьте тарелки. Поместите кебабы на кускус. Посыпать петрушкой.
Один шашлык имеет 110 ккал.

Треска с пепперонатой и базиликом

ингредиенты:

  • 2 филе трески (по 180 г каждая)
  • 2 красных луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка томатного концентрата
  • 3 ветви тимьяна
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка шафрана
  • щепотка тмина
  • сок из 1 лимона
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 1 желтый перец, нарезанный
  • несколько листьев базилика
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Способ получения:
Включите духовку и нагрейте до 240 ° C.
Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок, тимьян, лук и слегка обжарить в течение 10-15 минут; не позволяйте луку коричневого цвета.
Добавить концентрат и сахар, перемешать, добавить перец и укроп в течение 30-35 минут, пока не смягчится.
Добавьте шафран и кумин и продолжайте уменьшать соус. Затем добавьте бальзамический уксус.
Нагреть масло в другой кастрюле. Сезон филе и обжарьте с одной стороны золотистым цветом. Затем сломайте рыбу и поместите все в духовку еще на 4-5 минут.
Нагрейте пепперонату, добавьте базилик и лимонный сок, по вкусу. Подавать с рыбой.

темы:

кашевые кус-кусовые рецепты
рецепты диетического питания

Ссылка на основную публикацию