У вас нет идей для диеты? Поднимайтесь! Мы предлагаем 5 простых и вкусных рецептов, которые помогут вам приготовить низкокалорийные обеденные блюда за короткое время …
У вас нет идей для диетические обеды? Поднимайтесь! Мы предлагаем 5 простых и вкусных рецептов, которые в короткие сроки создадут низкокалорийные обеды.
Все диетические блюда, которые мы предлагаем здесь полный ароматов и специй блюда. Они порадуют не только людей, которые заботятся о линии, но и «обычных» гурманов.
Предложение ofinin.pl имеет только 300 ккал, и это сырные равиоли, шашлыки из кебаба с кускусом, моцарелла с томатами, треска с пепперонатой и фритата с козьим сыром. Попробуй их всех!
Диетические обеды — равиоли
Ингредиенты для песто:
- 25 г высушенной черники
- большой кусочек петрушки
- 4 столовые ложки масла
- 40 г тертого сыра пармезан
- 30 г кедровых орехов
Для макаронных изделий:
- 2 х 300 г равиоли с прошутто и пармезаном или другим макароном
- оливковое масло
- черный перец
- растут петрушка
- тертый сыр пармезан
Способ получения:
Мелко нарезать чернику и петрушку, положить в блендер с маслом, орехами и сыром. Смешайте на мгновение до получения гладкого мусса.
Положите в горшок и жару, по вкусу, уберите.
Вскипятите равиоли в большом количестве воды с добавлением оливкового масла до тех пор, пока макароны не вытекут. Слейте и поставьте в миски. Вылейте песто. Посыпьте перцем. Гарнир с петрушкой и пармезаном. Налейте масло.
Калории: 300
ДРУГИЕ ДИЕТЫ УЖИН ДО 300 KCAL >>
Фриттата с козьим сыром
ингредиенты:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 400 г вареного молодого картофеля нарезать ломтиками
- 6 шаров, нарезанных кубиками
- 100 г кресс-салата (по желанию) — крупно нарезанный
- половину чайной ложки чили хлопьев
- 100 козьего сыра
- 6 яиц
- 4 столовые ложки молока
- соль и свежемолотый перец
Способ получения:
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте картофель и обжарьте в среднем огне в течение 8 минут до золотистого цвета.
Добавить зеленый лук и кресс, варить 2 минуты. Сними его с огня. Посыпать сырым козьим сыром.
Отварить яйца молоком, добавить соль и перец. Налейте овощи и сыр и наденьте средний огонь. Обжарить в течение 5 минут, пока яйца не заполнится. Затем положите кастрюлю в духовку и установите на гриль (гриль) еще на 5 минут, пока верх не станет коричневым.
Может также подаваться холодным.
Доля: 238 ккал
Помидоры с моцареллой
ингредиенты:
- 2 больших, спелых помидора, нарезанных ломтиками
- 1 моцарелла
- 25 г листьев базилика
- 75 мл оливкового масла
- морская соль и грубо молотый черный перец
- масло, которое нужно вылить перед подачей, листья базилика для украшения
Способ получения:
Поместите помидоры в миску и смешайте с листьями базилика, залейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Наденьте тарелку, прежде чем положить на нее листья базилика. Поместите на него шар моцареллы. Опять же, приправьте солью и перцем.
Порция: 150 ккал
Куриный шашлык
Ингредиенты для маринада:
- 35 г черничного соуса
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1 апельсиновая корка
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для кебаба:
- 1 крупная куриная грудка без кожи и костей, разрезанная на куски
- 2 больших гриба
- 1 маленький кабачок, разрезанный на большие кусочки
- 1 маленький красный перец без семян, нарезанных кусками
- 1 маленький красный лук очищают и разрезают на восемь
Для кус-куса:
- 125 г кус-куса
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- кожуру и сок от 1 апельсина
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- морская соль и перец
- петрушка для украшения
Способ получения:
Разогреть кастрюлю с толстым дном или грилем.
Смешайте ингредиенты маринада в миске и добавьте к нему курицу и овощи. Смешать.
Хмель мясо и овощи на палочки для шампуров. Гриль шампуры в кастрюле в течение получаса, время от времени переворачивая их (гриль под крышкой).
Тем временем залейте кус-кусом 225 мл кипящей воды (или достаточно, чтобы покрыть кус-кус на 3 см). Добавьте соль и перец. Размешайте один раз и накройте тканью или фольгой. Оставьте его на 20 минут. По истечении этого времени добавьте сок петрушки апельсина и кожуру, уксус, оливковое масло, по вкусу, смешайте.
Наденьте тарелки. Поместите кебабы на кускус. Посыпать петрушкой.
Один шашлык имеет 110 ккал.
Треска с пепперонатой и базиликом
ингредиенты:
- 2 филе трески (по 180 г каждая)
- 2 красных луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка томатного концентрата
- 3 ветви тимьяна
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка шафрана
- щепотка тмина
- сок из 1 лимона
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 желтый перец, нарезанный
- несколько листьев базилика
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Способ получения:
Включите духовку и нагрейте до 240 ° C.
Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок, тимьян, лук и слегка обжарить в течение 10-15 минут; не позволяйте луку коричневого цвета.
Добавить концентрат и сахар, перемешать, добавить перец и укроп в течение 30-35 минут, пока не смягчится.
Добавьте шафран и кумин и продолжайте уменьшать соус. Затем добавьте бальзамический уксус.
Нагреть масло в другой кастрюле. Сезон филе и обжарьте с одной стороны золотистым цветом. Затем сломайте рыбу и поместите все в духовку еще на 4-5 минут.
Нагрейте пепперонату, добавьте базилик и лимонный сок, по вкусу. Подавать с рыбой.
темы:
кашевые кус-кусовые рецепты
рецепты диетического питания