Почему нет одной женщины? Беседа с полиамористом

Джереми Аллоше / непласт

Интервью с Петром — 40-летним мужем и отцом, который определяет себя как полиаморист

Что такое полиаморы?

Я понимаю Поламорию по-разному как желание или практику участия в любовных отношениях с более чем одним человеком одновременно с согласия и знанием всех тех, кто формирует такие отношения или отношения людей.

Я попрошу вас немного агрессивно, но почему одной женщины недостаточно?

А чего не хватает? Может быть, слишком много? Почему женщина? Это провокационный вопрос [смеется].

Вы гетеросексуальный мужчина, у которого есть жена, и все же он встречает других женщин.

Я также встречаюсь с мужчинами. Я просто встречаюсь с людьми, или в моей жизни много людей. Есть женщины, встречающие многих мужчин.

Но вы ищете отношения с более чем одним человеком.

Я не смотрю, они одни.

И что вы делаете на сайтах знакомств?

Исчерпывающе, я честно охарактеризую себя и с нетерпением жду таких людей, как я. Нам очень мало, поэтому здесь нужно помогать счастью.

И разве вы не думали искать этих людей на других сайтах?

Было много попыток, и по моему опыту я нахожу людей, похожих на меня на одном из порталов, которые я использовал. И с некоторыми из этих людей я поддерживаю связь, мы друзья — мы любим друг друга. Я также добавлю, что с подавляющим большинством этих людей у ​​меня не было секса, потому что я не ищу там секса. В наши дни секс очень легок. Это гораздо труднее для любви и дружбы.

Что дает вам отношения с более чем одним человеком? Вы не можете создать удовлетворительные любовные отношения с одним человеком?

Конечно, с одним человеком я могу создать удовлетворительные любовные отношения, я могу создать его даже с несколькими людьми. На мой взгляд, это индивидуальный вопрос. Некоторые люди не будут создавать успешных отношений, некоторые из них будут созданы с одним человеком, а некоторые создадут успешный, а некоторые создадут несколько. Отвечая на ваш вопрос — я думаю, что это дает мне возможность не потерять важных для меня людей, а не заткнуться с новыми людьми. Две половины апельсина — это миф.

Я понимаю, что если согласия партнеров нет, тогда нет вопроса о полиаморальном отношении?

Должно быть знание, и должно быть согласие. Также должен быть элемент любви. Тот факт, что я занимаюсь сексом со многими людьми, не означает, что я создаю полиаморальный состав.

Но разве это не так легко для этого согласия и принятия?

Это зависит. Среди моих друзей и знакомых — многоплановые люди, для которых это принятие является естественным, и у них нет проблем с этим. Однако это не относится ко всем.

Давайте поговорим о Тебе, как вы с этим согласны? Я спрашиваю прежде всего о своей жене.

Принятие моего лица есть, но нет полного согласия, что я делаю это открыто. Когда я обнаружил свой полиаморфизм, я жил в так называемом традиционной семьи. Я любил свою жену, и мы любим друг друга сегодня, но я начал влюбляться в других людей. Для моей жены идеал отношений — это отношения с одним человеком, которого он любит. Наш совместный, сложный, динамичный, а иногда и очень сложный — наш выбор. Мы даже разошлись, но мы решили снова быть вместе. Это был наш очень осознанный выбор. Несмотря на наши разные потребности. Поэтому нам пришлось организовать наши отношения, чтобы мы не пострадали и не заблокировали. Поэтому реклама ограничена. Она знает, кто я, кто я, но я не сообщаю ей подробности. Это компромисс. Согласование двух миров Мы оба любим друг друга, как и наши дочери. И здесь тяжелое бремя всего этого на моей стороне, чтобы жена и дети чувствовали себя в безопасности и чувствовали себя любимыми. Эта комбинация двух разных миров является головоломкой. Мы много говорим, мы обсуждаем, я не рекомендую это, это чертовски сложно, следовательно, не для всех или для всех.

Вы уверены, что для вашей жены, которая не признает, что вы любите и спите с другими женщинами, простое пренебрежение деталями означает никакой вред?

Было бы замечательно, если бы жена — как и я была поли, но это не так. Вероятно, она думает — было бы замечательно, если бы он был моно, но я не уверен. Иногда она страдает, иногда я, мы много об этом говорим. Я делаю все, что в моих силах, чтобы избежать этого — она ​​не пострадает, она будет. Однако наши отношения не являются полосой страдания, давайте не будем преувеличивать. Следовательно, наше решение быть вместе, а не продиктовано чем-то большим, чем тот факт, что мы оба этого хотим.

Все вместе.

Ситуация может быть сложной — воображение предлагает кошмары, но мой пример не является репрезентативным. В полиаморальном отношении, как правило, все люди полиаморичны. Мое отношение не является, согласно определению, упомянутому вначале, полиаморным. Я полиаморист, но мои отношения из-за отсутствия полного раскрытия не являются, на мой взгляд, политическими отношениями. Мы живем не меньше, часто мы счастливы. Это наш выбор — лучший для нас. В этом месяце мы отметили 19-ю годовщину нашего брака.