Пищевые добавки СПИСОК 20 САМОЕ ВРЕМЯ — ОМЕМИНИН

Вредные пищевые добавки. СПИСОК 20 худших

Знаете ли вы, что всего за один год в среднем нас потребляет почти 2 кг химических пищевых добавок с пищей? Если вы считаете, что этого недостаточно, попробуйте представить эту сумму, визуализируя ее, например …

Знаете ли вы, что всего за один год средний из нас потребляет около еды 2 кг химических пищевых добавок? Если вы считаете, что этого недостаточно, попробуйте представить эту сумму, визуализируя ее, например, в мешке с картофелем …
Врачи обеспокоены — за последние два десятилетия вредные пищевые добавки они стали настоящей чумой. Количество химии, который улучшает внешний вид, вкус и запах того, что мы едим трижды!
Консерванты, красители и кондиционеры (эти натуральные и искусственные) являются пищевыми добавками, которые мы уже привыкли на этикетках продуктов. Известно, что те, которые являются частью данного продукта, являются безопасный и они были там с согласия соответствующих властей, контролирующих еду, идущую в магазины. Мы также знаем, однако, что мы не обязательно должны соглашаться, чтобы все это касалось нашего тела. Немного здравого смысла, когда покупки и немного знаний достаточно, чтобы попасть в Магазин тщательно и всесторонне читать этикетки, и затем выбрать более здоровую продукцию.
Общее правило, заслуживающее внимания в продуктовом магазине:

Пищевые добавки представляют собой огромную группу химических особенностей, которые не равны по степени вредоносности. К ним относятся как маленькие злодеи, так и тихие убийцы. Вот почему мы составили список наиболее вредных пищевых добавок, эти наиболее ядовитый и опасный для здоровья, который лучше избегать с широкой дугой.
На следующей странице вы найдете список и информацию, к которой они обычно добавляются и что они вредят.
ВРЕДНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ — СПИСОК 20 МИРОВОЙ >>

В таблице мы разместили различные пищевые добавки, которые можно найти в различных видах продукции. Вы найдете здесь информацию, где они чаще всего встречаются и кому и что они вредят.
Мы выбрали наиболее распространенные в еде продукты и самые опасные для здоровья, которых следует избегать на этикетках.

Что добавить? Вредности / вызванные заболевания
акриламид чипсы, картофель фри, пирожные и выпечка он может повредить нервную и пищеварительную системы
аспартам (E951) кока-кола, йогурты, сухие завтраки, жевательные резинки, легкие продукты, подсластители высоко канцерогенный, может привести к эпилепсии, болезни Паркинсона, диабетом, лимфомой, потерей памяти
глутамат натрия (E621) мгновенные продукты тошнота, головокружение, учащенное сердцебиение
эритрозин (E127) консервированные вишни, вишни, фруктовые коктейли, печенье, бисквиты, ледяная вишня, колбасные оболочки  сыпь, боль в животе; может вызвать аллергию на свет, астму, гиперактивность, канцероген; он оказывает неблагоприятное воздействие на печень, сердце, щитовидную железу, плодовитость, желудок
Бензоат натрия (E211) обработанные пищевые продукты: готовые супы, соусы, окунания, консервы, консервы из фруктов и овощей, газированные напитки канцерогенный, может вызывать астму, крапивницу, раздражение желудка
гуммиарабик (E414) кондитерские изделия (особенно какао и шоколад), желе и начинки, жевательная резинка, безалкогольные напитки, пиво, безглютеновое питание на основе злаков, детское питание может способствовать сыпи, крапивнице и сенной лихорадке, а также усугубить симптомы астмы
сахарин (E954) подсластители, напитки, диабетические продукты Это может вызвать раздражение пищеварительного тракта
фосфорная кислота (E338) кока-кола, энергетические напитки, консервы, сыр и упакованные в вакуумные мясные продукты деминерализует кости и зубы
Пантотеновый синий (E131) газированные напитки, мороженое, желе канцерогенный
зеленый (S) блестящий (E142) соусы, желе, мороженое, пирожные может вызвать симптомы аллергии и анемии
сорбиновая кислота (E200) кондитерские изделия, лимонад, сыр, ржаной хлеб, печенье и хлеб, пицца, ракообразный, лимонный сок, вино, алкогольный яблочный напиток, суп аллергии
сульфит натрия (E221) улучшитель хлеба может снизить содержание витаминов в продуктах из-за окисления; усиливает симптомы похмелья; он усиливает симптомы аллергии и астмы
нитрит калия копченые колбасы, рыбные продукты может вызвать астму, нефрит, головные боли и головокружение, канцероген
тартразин (E 102) в газированных напитках с оранжевым вкусом, в продуктах быстрого приготовления, сладостях, консервированной пище, соусах, искусственном меде и горчице может вызывать астматические реакции у лиц, страдающих аллергией; в сочетании с бензоатами, это может вызвать гиперактивность у детей
диацетил используется для ароматизации хлеба, маргаринов, попкорна (имеет масляный вкус и запах) может способствовать развитию болезни Альцгеймера и заболевания легких
Алура красный (E129) желе, печенье, желе, сладкие напитки и крупы рвота, желудочно-кишечные кровотечения, повреждение почек, аллергии, гиперактивность у детей
Каррагинан (E407) как загуститель — в консервах, холодном мясе, напудренном молоке, джемах, желе злокачественные изменения в желудке и кишечнике
нитрит натрия (E 250) мясо канцерогенный
Нитрат натрия (E 251) холодное мясо, сычужные и растопленные сыры канцерогенный
Бутилированный гидроксианизол (BHE) — E 320  жиры и жиры канцерогенный
Бутилгидрокситолуол (BHT) — E 321  жиры и жиры вызывает сенсибилизацию

Ссылка на основную публикацию