Пандан — новое кулинарное открытие, называемое новым авокадо! 2018 год будет принадлежать ему

Пандан - новое кулинарное открытие, называемое новым авокадо! 2018 год будет принадлежать ему

Не совпадение, не моринга. Сейчас наступает время пандана. Нигелла Лоусон должна была назвать его «новым авокадо». Неудивительно, что он прыгнул в список суперпродуктов.

100% натуральный краситель!

Pandan it Азиатский завод с очень интенсивным зеленым цветом. Он настолько красит пищу, что вы можете думать, что цвет был достигнут с помощью искусственных красителей. Но ничего из этого!

Азиатская ваниль

На кухне мы используем листья и фрукты пандана. У них ореховый аромат и ванильное послевкусие. Список завернут в мясо, рыбу, морепродукты и рис. Однако для десертов добавляется паста пандан. В Азии он используется как обычно ваниль. Он обогащен вкусом блинов, мороженого, вафель и, прежде всего, тортов.

Хлорофилл!

Пандан оооо зеленый, что означает одно: в нем много хлорофилла. Благодаря этому он замедляет процесс старения, защищает от развития раковых клеток, поддерживает гемопоэтические процессы, очень полезен при лечении щитовидной железы, очищает кишечник и печень, снимает воспаление — список полезных свойств является soooooo long.

Но пандан не только здоров, но и красив! Его цвет абсолютно потрясающий. Будет ли это революция в наших кухнях? Это, безусловно, не заменит авокадо, но подходящие уроды наверняка будут интересовать их.

Свежие листья пандана можно купить в азиатских продуктовых магазинах.


Ссылка на основную публикацию