Ошибки, которые мы чаще всего совершаем при создании смузи

Ошибки, которые мы чаще всего совершаем при создании смузи

Проверьте, выполняете ли вы их также!

1. Слишком короткое время смешивания

Хорошо, мы знаем, что это очень быстрое блюдо для подготовки, но не хватает 5 секунд, чтобы сделать вкусный коктейль! Удерживайте кнопку blend / mix немного дольше, и вы наверняка достигнете более вкусного эффекта.

2. Без утолщения продукта

Используйте продукты, которые сделают ваш коктейль еще более кремовым и вкусным! Плоды, которые имеют много плоти, таких как персики, манго, абрикосы или бананы, будут здесь отлично работать! Вы также можете добавить немного семян льна или чиа.

3. Слишком много сахара

Только не переусердствуйте!

4. Слишком много ингредиентов

Мы понимаем, что вы хотите быть настолько здоровыми и вкусными, насколько это возможно, но вы не можете выбросить все содержимое вашего холодильника в миксер! Лучший коктейль — один из примерно 3-4 различных ингредиентов.

5. Слишком много льда

Знаете ли вы, что добавление слишком большого количества льда затрудняет получение хороших жиров и питательных веществ для вашего напитка? Ограничьте его количество и в идеале добавьте его в самом конце, как кульминацию вашей работы. Вы также можете заморозить кубики свежего апельсинового / грейпфрутового сока, который вы добавите в коктейль позже.

6. Выливание всех жидкостей сразу

Сначала заполните половину, перемешайте, а затем добавьте вторую часть. Медленно и спокойно. Это будет вкусно, обещаем!

7. Добавить незрелые / незрелые фрукты

Подумайте — вам нравится незрелый или худший из фруктов? Точно. Почему бы вам попробовать попробовать в форме коктейля?

Ссылка на основную публикацию