Одуванчик SOK (рецепт, свойства)

Молоко здоровее, чем шпинат, оно не стоит NIC и очищает организм (рецепт для сока)

Одуванчик, популярный молочница — растение, которое многие считают единственным сорняком, который распадается как пища для морских свинок. Между тем, такое же здоровье, которое может прекрасно очистить наш организм от токсинов. Сейчас сезон для него.

Просто здоровье!

Необычный вид одуванчика имеет много хорошего в нем. У него больше железа и волокна, чем у популярной капусты или шпината. У него больше кальция, чем молока. В его корнях: инулин, который естественный пробиотик для нашего кишечника, растительные стеролы, которые они снижают уровень плохого холестерина, тритерпены с противовирусными и калиевыми солями. Много хорошего! И это только начало, потому что в травяной медицине используются не только корни, но также листья и цветы одуванчика, которые помимо тритерпена также содержат много витаминов (A, C, из группы B), антиоксиданты (имеющие омолаживающий эффект) и минералы (в основном калий, магний и кремний).

Свойства одуванчика

Как эта ценная композиция воплощается в наше здоровье? Что мы можем получить, употребляя в пищу молоко? Корень одуванчика стимулирует работу печени и пищеварительной системы. Мед и сироп одуванчика отлично поддерживать лечение простуды. Цветы и листья они действуют мочегонное, стимулируют обмен веществ и выметают токсины из организма. Молочные листья можно добавлять в салаты или готовить соки из них.

Сок ореха — рецепт

Ранняя весна — отличное время для сбора листьев одуванчика (не забудьте сделать это вдали от дороги и в месте, где собаки не двигаются). Стоит сделать это до появления цветов (тогда листья менее горькие). Листья необходимо тщательно промыть. Вы можете добавить их к каждому коктейлю, который вы делаете. У них горький вкус, поэтому стоит комбинировать их со сладкими фруктами. Ниже приведен пример рецепта сока одуванчика.

Ингредиенты в пропорциях 1: 1:

  • молоко (листья)
  • ананас
  • шпинат
  • манго
  • вода

Способ получения:
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной консистенции.


Ссылка на основную публикацию