Один для жарки, другой для красивого тела! В чем разница между кокосовым маслом и кокосовым маслом?

Один для жарки, другой для красивого тела! В чем разница между кокосовым маслом и кокосовым маслом?

Есть ли такая вещь, как здоровый жир? Да, он существует, и мы напишем об этом сегодня. Кокосовое масло и кокосовое масло — благо, которое каждый из нас должен использовать на своей кухне. Почему? Это больше, чем одна причина. Посмотрите сами и узнайте! Вот их свойства!

Кокосовое масло и кокосовое масло являются одним из немногих продуктов, которые можно классифицировать как «суперпродукты», что означает пищу, которая хорошо влияет на общее здоровье человека. Уникальное сочетание жирных кислот оказывает очень положительное влияние на здоровье всего организма. Что именно мы имеем в виду? Он включает, помимо прочего, сжигание жира, лучшую функцию мозга и различные другие преимущества, которые вы узнаете ниже. Интересно? Вот наш список удивительных свойств масла и кокосового масла!

Мы сердечно

1. Ожоги жиров

2. Это уменьшает аппетит, благодаря которому вы теряете вес быстрее и эффективнее

3. Он улучшает уровень холестерина в крови и снижает риск сердечных заболеваний

4. Ускоряет заживление ран

5. Имеет противогрибковую активность

Мы сердечно

6. Повышает уровень тестостерона

7. Улучшает состояние костей.

8. Защищает волосы от повреждений, увлажняет кожу и действует как солнцезащитный крем

9. Имеет антибактериальные и противовирусные свойства

10. Улучшает липидный профиль крови

Мы сердечно

Масло и масло? Что это такое?

Многие люди думают, что кокосовое масло и кокосовое масло точно такие же. Ну, пришло время опровергнуть этот миф. Кокосовое масло — это продукт, который в 90% состоит из насыщенных жиров. Масло, хотя оно также жирное, состоит не только из жира. Одна столовая ложка кокосового масла содержит 2 грамма волокон, а также небольшое количество калия, магния и железа. Мы также будем использовать оба эти продукта на кухне по-разному. Кокосовое масло подходит для жарки при высоких температурах, а масло можно использовать как дополнение к коктейлям, а также … обычное масло. Масло также немного более калорийное — в 100 граммах вы найдете почти 150 ккал, в масле и только 100 ккал. Одно несомненно: помимо небольших различий оба продукта одинаково ценны и одинаково подходят для повседневного использования — как на кухне, так и на заботе о нашем теле.

Ну, мы уже знаем, как они работают, но вы все еще удивляетесь, как вы можете использовать масло и кокосовое масло? Ну, вариантов много. Прежде всего — кухня. Если вы хотите, вы можете заменить их на все используемые жиры, такие как оливковое масло или рапсовое масло. Важным преимуществом масла и кокосового масла является тот факт, что они имеют чрезвычайно длительный срок хранения. Более того, вам не нужно держать их в холодильнике. Следует помнить, что масло не подходит для глубокой обжарки или выпечки при высоких температурах (более 175 градусов). Оптимальная доза для среднего здорового человека обычно составляет 3-4 чайные ложки. Также стоит добавить его к утреннему кофе, как Аня Левандовска.
Как вы, наверное, догадались, кокосовое масло также идеально подходит для косметики. Вы хотите иметь красивые волосы и «молодую» кожу? Поместите банку с маслом в горячую воду и затем используйте ее в полужидкой форме. Он также часто используется в качестве лекарства — 3,4 столовые ложки масла, как говорят, творят чудеса. А вы? Вы проверите его работу?

Ссылка на основную публикацию