Низкие калорийные ужины — рецепты низкокалорийных ужинов — ofeminin

Низкие калорийные ужины - проверенные рецепты

Низкие калорийные ужины — ничего проще! Проверьте, как вы можете приготовить вкусные и легкие блюда самостоятельно из основных ингредиентов. Позаботьтесь о своей диете и здоровье без лишних жертв. Наслаждайтесь вкусной едой и благополучием …

Обеды с низким содержанием калорий с целыми зернами

Низкие калорийные ужины — ничего проще! Проверьте, как вы можете приготовить вкусные и легкие блюда самостоятельно из основных ингредиентов. Позаботьтесь о своей диете и здоровье без лишних жертв. Наслаждайтесь вкусной едой и благополучием.
Низкокалорийные ужины — хотя они могут казаться трудными для подготовки, трудоемкими и трудоемкими, очень просты. Достаточно обменять некоторые из самых калорийных добавок для этих легче, готовых!
Посмотрите, как вкус калорийных обедов! Наслаждайтесь вкусом и здоровьем!
Низкие калорийные ужины — жареная говядина на китайском языке с диким рисом
Блюдо для: 4 человек
На обслуживание:
Калории: 431 ккал
Волокно: 3,2 г
Насыщенные жиры: 2,71 г
Низкие калорийные ужины — ингредиенты:
— 200 г смеси коричневого и дикого риса
— 2 стейка из говяжьей вырезки или постного говядины, нарезанные полосками (около 475 г)
— 2 столовые ложки китайской смеси пряностей
— 2 столовые ложки рапсового масла
— 1 нарезанный красный перец
— 2 моркови, нарезанные спичками
— 125 г измельченной капусты
— 2 столовые ложки соевого соуса
Низкие калорийные ужины — метод подготовки:
1. Вскипятите рис в соответствии с рецептом на упаковке, процедите.
2. В то же время, смешайте мясо с китайской специей.
3. Нагреть масло в котелке, жарить мясо в течение 3 минут.
4. Добавьте паприку и морковь, жарите еще 3 минуты.
5. Добавьте капусту и соевый соус, перемешайте, обжарьте в течение 2 минут.
6. Подавайте немедленно, вылейте рисовый соус мясом.

Питта с курицей в сухарях и сальсе

Цельнозерновая питта с курицей в сухарях и сальсе
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10-15 минут
Блюдо для: 4 человек На обслуживание:
Калории: 319 ккал
Волокно: 1,4 г
Насыщенные жиры: 0,44 г
Pита с курицей в сухарях и сальсе — рkładniki:
— 125 г измельченных сухих булочек
— 2 чайные ложки перца
— 1 чайная ложка приправы
— 400 г куриных грудок, разрезанных на куски
— 1 яйцо
— 8 челночных пэттов, нагретых в кастрюле или тостере
— 8 столовых ложек томатной сальсы
— салат
Pита с курицей в сухарях и сальсе — метод подготовки:
1. Едва нагревается до 200 градусов.
2. Смешайте раскрученный рулет с паприкой и специями.
3. Окуните кусочки курицы сначала в рассыпавшееся яйцо, затем в булочку.
4. Положите противень бумагой для выпечки, расположите кусочки курицы на расстоянии друг от друга.
5. Испеките в течение 15 минут, пока верхний слой не станет коричневым, а курица не является сырой.
6. Подавать в горячем напитке с томатной сальсой и салатом.

Свежий томатный суп с хлебом из непросеянной муки

Свежий томатный суп с хлебом из непросеянной муки

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Служит для 4 человек На обслуживание:
Калории: 163 ккал
Волокно: 4,8 г
Насыщенный жир: 0,28 г
Свежий томатный суп с хлебом из непросеянной муки — ингредиенты:
— 1 столовая ложка рапсового масла
— 1 большой лук, нарезанный
— 800 г свежих помидоров, нарезанных крупными кусочками
— 1 л овощного бульона или курицы
— 4 средних ломтика хлеба
— 25 г базилика Как сделать:
1. Нагреть масло на сковороде, лук лука на 5 минут.
2. Добавьте помидоры, готовьте на 5 минут.
3. Добавьте бульон, доведите до кипения.
4. Протрите кусочки хлеба крупными кусочками, добавьте в суп.
5. Приготовьте на медленном огне в течение 5 минут.
6. Добавьте базилик, смешайте суп с блендером. Приправить солью и перцем по вкусу.

Салат со шпинатом, помидорами черри и красным луком

Салат со шпинатом, помидорами черри и красным луком

Блюдо для: 4 человек

На обслуживание:

Калории: 216 ккал

Фильмы: 2,5 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Салат со шпинатом — ингредиенты:

— 2 больших красного лука, нарезать кусочками

— 1 столовая ложка рапсового масла
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса
— ½ багета

— 2 столовые ложки песто

— 200 г шпината

— 150 г томатов, вырезанных пополам
Салат со шпинатом — метод подготовки:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Поместите кастрюлю на противень, налейте нарезанный лук, масло и бальзамический уксус, перемешайте. Выпекать 15 минут.
3. Оторвите багет на мелкие кусочки, тщательно перемешайте с песто, чтобы куски хлеба были тщательно покрыты. Смешать с луком и жарить в течение 10 минут.
4. Тем временем смешайте шпинат с помидорами черри, вылейте соус из виноградной лозы, добавьте лук с кусками хлеба и вылейте соус. Подавайте сразу.

Гранола — вкусное дополнение к светлому десерту

Гранола — вкусное дополнение к десерту
Блюдо для:
4-6 человек На обслуживание:
Калории: 175 ккал
Волокно: 0,7 г
Насыщенные жиры: 4,74 г
Гранола — ингредиенты:
— 50 г масла
— 75 г меда
— 100 г хлопьев ячменя
— 50 г изюма
— ½ чайной ложки имбирного порошка
— 50 г измельченных орехов Гранола — метод подготовки:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Растворите масло с медом, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
3. Нанесите на противень и выпекайте на золотую минутку в течение 10 минут.
4. Выньте из печи и оставьте охладиться.
5. Разбейте прохладный горшок на большие кусочки, подавайте с йогуртом или легким кремом в качестве кульминации низкокалорийного ужина.

темы:

низкокалорийные блюда
рецепт говядины
рецепт томатного супа

Ссылка на основную публикацию