Нездоровые дуэты: эти продукты не соединяются друг с другом!

Нездоровые дуэты: эти продукты не соединяются друг с другом!

Хотя они кажутся здоровыми, они могут повредить в тандеме!

При составлении пищи мы должны обратить внимание не только на их теплотворную способность и питательные вещества, но также на то, являются ли продукты, из которых они сделаны вы можете съесть вместе. Оказывается, некоторые, даже, казалось бы, очень здоровые продукты могут быть лишены своего благотворного эффекта. Все зависит от того, какие продукты мы объединяем друг с другом.
Сегодня вы узнаете какие продукты не сочетаются, не потерять свои полные свойства. К сожалению, большинство из них очень хорошо известны и нам нравятся дуэты, такие как красное вино с красным мясом, или колбаса с сыром. Эти продукты, объединенные в одном блюде, заставят нас потерять некоторые полезные витамины и элементы. Поэтому гораздо более здоровым решением является их разделение и минимальное потребление через час после вас. Знаете ли вы, что 1 чайная ложка свежего огуречного сока уничтожает весь витамин С, содержащийся в трех литрах томатного сока?
Посмотрите, какие продукты вы не комбинируете, а какие элементы или витамины вы потеряете, если запретный дуэт будет на вашей тарелке.

1. Помидоры + свежие огурцы

Знаете ли вы, что вы также должны держать перцы, листья салата, цикория или петрушку подальше от огурцов? Все через аскорбиназу, фермент, найденный в этом популярном зеленом овоще. Он отвечает за разложение витамина С. Чтобы избежать лишения его других овощей, достаточно превратить обычный огурец в консервированную или маринованную пищу и проблему, которую мы имеем от головы!

2. Черный чай + пирог с дрожжами

Почему нет? Поскольку танины дают черный чай специфический, горький вкус, в то же время они действуют на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и в значительной степени ограничивают поглощение белков, и дополнительно они связывают магний, цинк, медь, магний и кальций, а также другие важные элементы. Более того, они также уничтожают витамин B1, который богат … дрожжевым пирогом! Каков вывод? Лучше иметь более слабую варево или совершенно другой напиток для пирога!

3. Красное вино + красное мясо

Казалось бы, красное вино идеально подходит для красного мяса, верно? Ну, только теоретически! Почему? потому что танины, содержащиеся в вине, ограничивают поглощение железа из желудочно-кишечного тракта, и богатым источником этого элемента жизни является просто красное мясо. Мы также опечалены этой информацией, но что мы можем сделать, когда это факты?

4. Крестоцветные овощи (например, плащ) + морская рыба

Морская рыба и море — морепродукты источник йода. Его не следует сочетать с крестоцветными овощами (включая цветную капусту, брокколи, капусту, брюссельскую капусту), потому что они связывают йод и предотвращают его всасывание.

5. Холодное мясо + сыр

Кто из нас не любит иногда делать вкусный бутерброд с холодным мясом и сыром? Оказывается, однако, что это не здоровая связь, потому что железо, находящееся в мясе, не полностью поглощается, потому что его беспокоит кальций, который находится в молочной промышленности.

6. Картофель + яйца

Все включено в картофель оксалаты, это группа химических соединений, очень опасных для людей с проблемами почек и жалоб на абсорбцию и пищеварительную систему. Оксалаты ингибируют поглощение кальция и железа, что является наиболее ценным яичные ингредиенты.

Ссылка на основную публикацию