Может ли жарить здоровье? Да, если вы используете 5 умных трюков

Может ли жарить здоровье? Да, если вы используете 5 умных трюков

С сегодняшнего дня неизвестно, что жаркое является самой вредной формой термообработки для тела и тела. Возможно ли, однако, что-то сделать, чтобы чаще использовать чашу и сделать жаркое более здоровым? Вот 5 трюков, которые вы должны использовать.

Вы хотите знать, как жарить, сделать его более здоровым, и весь жир с кастрюли не оседает в вашем беконе? У нас есть 5 простых способов сделать это, что вы можете (и даже должны) использовать. Вы пытаетесь?

1. Не используйте масло и сало

Почему? Потому что масло горит очень быстро, оставляя в то же время много вредных веществ. Кроме того, как сало, он очень калорийен. Вместо этого наденьте растительное масло — оно станет более здоровым и более подходящим.

2. Во-первых, нагреть кастрюлю хорошо

Не бросайте пищу на нефть, которая не горячая, потому что она впитывает весь жир! Подождите, пока кастрюля нагреется, а затем проверьте (лучше всего положить на нее небольшой кусочек пищи) или испепелите и начните жарить.

3. Не проливайте слишком много жира

Если у вас нет плана пончиков или фри для жарки, немного масла, безусловно, будет достаточно. Помните — умеренность — это ключ к успеху (и красивая фигура).

4. Выберите масло хорошего качества

Это определенно не стоит экономить на этом. Обжарить на кокосовом или рапсовом масле (лучше всего подходит и иметь отличные питательные ценности). Если вы ранее использовали оливковое масло, знайте, что это не лучшая идея. Вам лучше оставить его для салатов и свежих блюд.

5. Разделите жир бумажным полотенцем

Вы хотите сделать его еще более здоровым и менее калорийным? Теперь бумажное полотенце должно стать вашим лучшим другом. Каждый раз, сразу после жарки пищи, слейте жир из него с помощью полотенца. Вы принимаете этот вызов?

Ссылка на основную публикацию