С сегодняшнего дня неизвестно, что жаркое является самой вредной формой термообработки для тела и тела. Возможно ли, однако, что-то сделать, чтобы чаще использовать чашу и сделать жаркое более здоровым? Вот 5 трюков, которые вы должны использовать.
Вы хотите знать, как жарить, сделать его более здоровым, и весь жир с кастрюли не оседает в вашем беконе? У нас есть 5 простых способов сделать это, что вы можете (и даже должны) использовать. Вы пытаетесь?
1. Не используйте масло и сало
Почему? Потому что масло горит очень быстро, оставляя в то же время много вредных веществ. Кроме того, как сало, он очень калорийен. Вместо этого наденьте растительное масло — оно станет более здоровым и более подходящим.
2. Во-первых, нагреть кастрюлю хорошо
Не бросайте пищу на нефть, которая не горячая, потому что она впитывает весь жир! Подождите, пока кастрюля нагреется, а затем проверьте (лучше всего положить на нее небольшой кусочек пищи) или испепелите и начните жарить.
3. Не проливайте слишком много жира
Если у вас нет плана пончиков или фри для жарки, немного масла, безусловно, будет достаточно. Помните — умеренность — это ключ к успеху (и красивая фигура).
4. Выберите масло хорошего качества
Это определенно не стоит экономить на этом. Обжарить на кокосовом или рапсовом масле (лучше всего подходит и иметь отличные питательные ценности). Если вы ранее использовали оливковое масло, знайте, что это не лучшая идея. Вам лучше оставить его для салатов и свежих блюд.
5. Разделите жир бумажным полотенцем
Вы хотите сделать его еще более здоровым и менее калорийным? Теперь бумажное полотенце должно стать вашим лучшим другом. Каждый раз, сразу после жарки пищи, слейте жир из него с помощью полотенца. Вы принимаете этот вызов?