Моника, поедая только суп, потеряла 40 кг. Она разработала диету и учит других, как готовить

Моника, поедая только суп, потеряла 40 кг. Она разработала диету и учит других, как готовить

На высоте 165 см он весил более 100 кг. Последним ее шансом на лучшую и здоровую жизнь был суп. Сегодня Моника Хонори учит других, как готовить и есть, писать книги и проводить кулинарные мастерские.

Моника Хонори искала всю свою жизнь, она искала способ стимулировать свой ленивый метаболизм на работу и, наконец, похудеть эффективно — здорово, без эффекта йо-йо, которое случалось с ней каждый раз, когда она пыталась сбросить вес. Супы позволяли ей есть по-разному, и что она хотела, и благодаря их полутвердой консистенции, они очистили тело и уничтожили кишечник, которые играют ключевую роль в процессе потери веса.

еда суп 5 раз в день, в первые 4 месяца она потеряла 20 кг, в следующих четырех — еще 20 кг. Система потери веса, основанная на супах Моника Хонори, называется «Трансформация». Она написала книгу об этом. Если вы хотите прочитать книгу «Супы, наполненные, но не жирные», рекомендуем вам сравнить предложения!

На что основан суп на основе Моники Хонори?

Прежде всего, супы для ежедневного меню постепенно вводятся, систематически уменьшая суточную дозу калорий — их едят в первую очередь 5-6 супов в день, то, когда желудок сжимается, достаточно всего 4 супа. Диета стимулируется стимулированием упражнений на метаболизм. Затем, на следующем этапе, если человек все еще хочет похудеть, он делит супы для углеводов и белков и есть их в определенное время дня. Суп Monika Honory также разделен с точки зрения калорийности и усвояемости (завтрак, обед, послеобеденный чай и ужин).

Последним этапом является стабилизация, то есть введение фиксированных блюд. До этапа стабилизации употребляются только приготовленные продукты. Вы едите достаточно, чтобы есть. Единственное правило — ешьте медленно. Всякий раз, когда вы чувствуете себя сытым, отложите часть.

www.monikahonory.pl

Основные принципы приготовления супов для похудения в соответствии с Моника Хонори

1. Мы не готовим суп-кремы.

2. Мы не добавляем жареные или копченые продукты.

3. Мы не добавляем никаких химических смесей, кубиков бульона, только натуральных специй и трав; нулевой глутамат натрия.

4. Мы не загущаем супы мукой; в то время как постный крем и йогурт разрешены.

Чтобы сделать суп легко усваиваемым и менее калорийным, он лучше впитывается и может быть пережеван (первый этап пищеварения), он должен быть редкими. потому что в этой диете нет супов. В супах Моники Хоноры мы можем найти мясо, потроха и макароны. Чем реже, тем лучше. Мы применяем принцип 50% — 50% — половина — это твердые ингредиенты, а половина — жидкие.

Почему суп похудения?

80% всего процесса пищеварения происходит в кишечнике. Супы, или приготовленные блюда, полужидкой, это идеальное питание для кишечника. Переваривание высоко обработанных продуктов, например, жареных, заставляет кишечник защищаться от поглощения токсинов из этих продуктов, создавая слизь на внутренних стенках. Слизь, оставшаяся в кишечнике в течение длительного времени, вызывает образование твердых фекальных камней. Они накапливают токсины, бактерии, грибы, тяжелые металлы и, кроме того, они вызывают удержание воды в организме. Вареный суп дегазирует кишечник, очищает организм, который также избавляется от избыточной воды, а также де-подкисляет.

В рационе фрукты едят один раз в день, чтобы обеспечить волокно и витамины, которые теряются во время термической обработки.

Примеры рецептов супов от Monica Honory

ПРИГОТОВЛЯЮЩИЙ СУП С КАЗА ЯГЛАНЕЙ

ингредиенты:

— 1 л воды

— 1 петрушка

— 2 моркови

— половина сельдерея

— укроп

— белая часть лука-порея

— 4 маринованных огурца вместе с 200 мл сока

— 1 зубчик чеснока

— 2 чайные ложки просовой крупы

— 1 столовая ложка масла

— крем 12%

— 2 лавровых листа

— 2 семечки фитотерапии

— смесь сушеных овощей и специй

— соль, кайенский перец

подготовка:

Овощи (кроме огурцов) очищают и разрезают на полоски. Поместите в горшок с водой и добавьте лавровый лист, душистый перец, смесь сушеных трав и специй и столовую ложку масла и варите 1/2 часа. Затем добавьте нарезанные кубиками огурцы и вылейте сок из этих огурцов в суп. Вскипятите просо с кипящей водой. Затем добавьте его в суп вместе с чесноком, солью и перцем, нажатыми прессом. Добавьте сливки и укроп в конце.

СЫРСКИЙ СУП

ингредиенты:

— варить бульон

— 2 красных перца

— 1 большой цуккини

— 2 небольших лука

— 1 помидор

— 2 двойные куриные грудки

— 2 столовые ложки томатного концентрата

— 2 столовые ложки свежего орегано

— смесь сушеных овощей и специй

— соль, перец

подготовка:

Вымойте куриную грудку и нарежьте кубиками. Приготовьте в воде смесь сухих овощей и специй. Вылейте бульон во второй горшок и добавьте отварную курицу. Затем добавьте перцы, разрезанные на полоски. Очистите кожуру, полый центр и нарежьте кубиками. Вырвите очиститель из кожи и нарежьте кубиками. Все приготовленные овощи и лук добавляют к супу. Как деликатно добавить томатный концентрат. Наконец, варите еще 15 минут, затем добавляйте орегано.

Остальные рецепты доступны на www.monikahonory.pl, много информации также по

. Книга рецептов содержит идеи до 45 супов.

Основное фото: http://www.monikahonory.pl/

Я также получил информацию о своей диете от радиопередачи Гданьска

Ссылка на основную публикацию