Магда Гесслер. Рецепты, благодаря которым она потеряла 17 килограммов!

Магда Гесслер. Рецепты, благодаря которым она потеряла 17 килограммов!

По словам самого известного кухонного революционера в Польше, диета начинается в голове, а не в желудке. Чтобы получить несколько килограммов от веса, вам сначала нужно изменить свои привычки в еде и способ мышления …

Диета Магда Гесслера — как она потеряла вес?

фото от AKPA

То, что он считает самым известным в Польше кухня Красный, диета начинается в голове, а не в желудке. Чтобы несколько килограммов упали с вашего веса, вам сначала нужно изменить свои привычки в еде и образ мыслей.

Диета Магда Гесслера — в чем дело?

В случае Магда Гесслер достаточно забыть о углеводах — рис, хлеб, макароны и картофель. На их место вошли новые вкусы, которые компенсируют отсутствие вышеуказанных ингредиентов. Вместо того, чтобы подавать с жирными мясом — так часто видели на польских тарелках — ресторатор вкусил в рыба и цитрусовые. Диета Магда Гесслера также предполагает употребление в пищу большого количества петрушки и кориандра, которые могут не только украшать еду. Они чрезвычайно обогащают вкус блюд. В свою очередь, ресторатор готовится завтракать каждый день яйцо вкрутую.

Кроме того, создатель ароматов сильного кофе заменил свежими соками из грейпфруты и апельсины. Меню под лозунгом «Диета Магда Гесслера» также является экзотическим коктейлем севиче, то есть напиток из измельченная рыба и овощи.

Диета Магда Гесслера — это довольно несколько правил, чем правила ограничения, которые должны соблюдаться слепо. Если вам хочется избавиться от него несколько килограммов или просто приправить свое меню, проверить наши рецепты блюд из цитрусовых рыб!

Треска в цитрусовых

Диета Магда Гесслера обеспечивает много морепродуктов и цитрусовых. Таким образом, идеальная композиция будет треска запеченный в лимоне и извести. Приятного аппетита!

ингредиенты:

  • филе трески (или целая рыба)
  • оливковое масло
  • половина лимона
  • половина извести
  • свежие сезонные травы
  • чесночная гвоздика + алюминиевая фольга

Способ получения:

Рыба, предпочтительно свежая — не увлажненная, мы надеваем большую часть фольги. Мы смазываем его оливковым маслом и солью. мы свежие травы — базилик, кориандр, петрушку, орегано — чего мы хотим. Нарежьте измельченную чесночную гвоздику ровными интервалами вокруг филе. Мы положили несколько кусочков сверху цитрин и лайм.

Затем поместите треску, обернутую в фольгу, в разогретую духовку до 180 градусов. Удалите через 40 минут.

Блюдо готово!

Ceviche

При поездке в Мексику Магда Гесслер она любила экзотический овощной и рыбный напиток. Его увещевание длится около дюжины минут. Поэтому не бойтесь новых вкусов и подготовьте свои собственные Cevivche!

ингредиенты:

  • 1 кг высококачественной морской рыбы (красный сом, морской лещ, морской окунь, марлин, окунь, окунь)
  • морская соль
  • 3 красных лука
  • листья кориандра
  • чили
  • 2 лайма

подготовка

Разрежьте рыбу на полоски и соль с хорошей морской солью. вырезать лук в срезах, Мелко нарезать кориандр и чили, сжать сок из лайма. Затем положите в блюдо слой мяса и посыпьте красным луком, кориандром и чили. Наденьте слой снова рыбное мясо и добавки, пока рыба не закончится. Налейте свежевыжатый сок лайма, чтобы он опустился.

Салат с креветками и сушеными помидорами с известью и соевым соусом

ингредиенты:

  • смесь салата
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 сырых тигровых креветок, очищенных
  • 2 лука-шалота, мелко нарезанные
  • маленький кусочек свежего имбиря, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • сушеные помидоры (не из масла!)
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 свежих чили, густо нарезанные

Известь и соевый соус:

  • 1 шалот, мелко нарезанный
  • маленький кусочек свежего имбиря, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • сок из 2 лип
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 200 мл арахисового масла

подготовка

Налейте масло в кастрюлю и разогрейте ее, но не так, чтобы она курила. Снимите его с огня и добавьте его чили. Покройте и оставьте на 2-5 часов, чтобы передать вкус чили. Затем вылейте в блендер и перемешайте в течение 30 секунд. Вылейте массу через муслин, установленный на сетчатке, и отложите в сторону. Тем временем подготовьте сушеные помидоры. Разогреть духовку до 110 ° C. Выпечка с солью. Расположите помидоры с разрезанной стороной по соли. Посыпать нарезанным тимьян и чеснок. Нанесите 3 столовые ложки оливкового масла. Поместите в духовку в течение 2-3 часов, пока они не высохнут. Затем выньте его из духовки и остынете.

Затем сделайте соус. Положить в миску лук-шалот, имбирь, чеснок и смешать с соком лайма и соевым соусом. Добавить арахисовое масло и перемешать до получения гладкой эмульсии. Смешайте помидоры с салатом и поместите на тарелку. Разогрейте котел с выпуклым днищем на высокой температуре. Залить 1½ столовые ложки оливковое масло, когда он начнет шипеть, положить креветки и жарить в течение 3 минут, пока они не станут розовыми. Затем добавьте оставшееся масло, лук-шалот и имбирь. Обжарьте еще минуту. Устройте жареную креветку на салате, вылейте соус и посыпьте чили-маслом. Подавайте сразу после приготовления.

Сицилийский апельсиновый и мятой салат

Здоровое блюдо, отражающее климат самых дальних уголков итальянский. Сочные апельсины, вкусные оливки и каперсы подчеркиваются прикосновением мяты. Как раз вовремя для горячих вечеров!

ингредиенты

  • 6 больших апельсинов
  • 1 стакан каменных зеленых оливок, нарезанный
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большая куча мяты, тонко нарезанная
  • 60 мл оливкового масла экстра вирджин
  • соль и перец

подготовка

Очистите апельсины и нарезайте их сантиметрами. Поместите в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.

Ссылка на основную публикацию