Одним из самых популярных средств натуральной медицины является льняное семя. Свойства льняного семени хорошие, среди прочих со многими заболеваниями пищеварительного и дыхательного путей, но не только! Познакомьтесь с другими свойствами льняного семени, используйте растительные средства и будьте здоровы!
Мы называем льняное семя семена льна, которые мы используем для применения в медицине. Из-за большого количества слизистых веществ облицовка имеет защитный и стабилизирующий эффект, и именно это действие получило наибольшую оценку потребителей и больных.
Способ приготовления льняного семени приводится на упаковке. Обычно рекомендуется влить 1 чайную ложку семян льна (цельно или измельчить) в стакан горячей воды и тщательно перемешать. Мы можем использовать отвар или муку, которую мы можем добавить ко многим блюдам.
Диетическое волокно, белок, минералы и витамины — это то, чем славится льняное семя. Однако свойства больше, вот они:
Linseed — свойства:
1. Пищевая подготовка с ценной питательной ценностью, ценным источником легко усваиваемых аминокислот, диетических волокон, микроэлементов, витаминов группы В и витамина Е — это наиболее распространенная форма льняного семени. Свойства льняного семени делают слизистую оболочку пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки во время ее использования покрыты тонким слоем естественной защиты от вредного избытка кислоты в желудке.
2. Linseed не только защищает наш пищеварительный тракт, помогает остановить вредные соединения и уменьшает абсорбцию холестерина. Благодаря набуханию волокон во льне он также дает ощущение полноты, ускоряет перистальтические движения кишечника и метаболизма и облегчает дефекацию. Лигнаны, содержащиеся в нем, защищают нас в свою очередь от вредного воздействия свободных радикалов.