Легко усваиваемая диета в первую очередь облегчит вашу пищеварительную систему. Только тогда это повлияет на потерю килограммов. Однако попробуйте почувствовать себя здоровым, легким и красивым, как летом, так и зимой!
Легко усваиваемая диета он используется для облегчения желудка. Именно поэтому он особенно рекомендуется для пожилых людей, детей, а также тех, кто борется с воспалительными состояниями слизистой оболочки кишечника и желудка и гиперактивностью толстой кишки. Даже если вы не принадлежите ни к одной из этих групп, стоит применить диету, которую легко переварить после праздника или праздничного пребывания с бабушкой.
Следуя принципам легко усваиваемой диеты, вы должны есть 4-5 раз в день. Ужин нельзя употреблять позже, чем за два часа до сна. При составлении блюд особое внимание следует уделять указанным и запрещенным продуктам. Любые отклонения очень нежелательны. Легко усваиваемая диета он направлен на облегчение нашей пищеварительной системы. Это скорее диета для здоровья, чем диета для похудения.
Мы сердечно
Что я могу есть? Указанные продукты
- — легкий, прочный хлеб, печенье и сухари;
- мелкие хлопья, макароны и рис;
- яйца вкрутую, яичницу и омлеты;
- постное мясо и мясо, рыба (треска, лещ, подошва, щука, судак);
- масло, растительные масла, оливковое масло;
- вареный (желательно пару): морковь, свекла, тыква, сквош;
- горох, зеленая фасоль, цикорий, салат, помидоры без кожи;
- яблоки, клубника, персики, апельсины, бананы (фрукты следует есть без шкурок и пипсов);
- молочные, фруктовые, красные, томатные, овощные и картофельные супы;
- мед и джемы;
- киселей, муссов, пюре и фруктовых компотов;
- сахар, лимонный сок, укроп, тмин, корицу;
- слабый чай, разбавленные фруктовые и овощные соки, негазированная минеральная вода;
Что я не могу есть? Запрещенные продукты
Мы сердечно
- хлеб из непросеянной муки, ржаной хлеб, отруби, хрустящий хлеб;
- жирное мясо, паштет, консервы, головной убор;
- гусь, утка, баранина;
- рыба: угорь, карп, лосось;
- жирные сыры, плавленый сыр;
- маргарин, сало, бекон;
- груши, вишни, даты;
- капуста, лук, чеснок, огурцы, кольраби, редис;
- Картофель фри;
- жирные супы, сгущенные мукой и сметаной, фасоль, капустный суп, огурец;
- крепкий кофе и чай, алкоголь, питьевой шоколад, сода;
- сладости: торты, торт с массами, мороженое, шоколадные батончики, халва, орехи, шоколад;
- уксус, чили, перец, горчица, душистый перец, лавровый лист, мускатный орех, горчица, карри;
Примеры рецептов
1. Пудинг птицы
ингредиенты:
- маленькая курица;
- 2 черновых булочки;
- 2/3 стакана обезжиренного молока;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- белок из 2 яиц;
- 2 столовые ложки сухарей;
- зеленая петрушка;
- соль, перец;
выполнение:
Отрежьте курицу, разделите ее на мелкие кусочки, размойте ее в кухонном комбайне, пропитайте молоком и отпечатайте рулоны. Приправить солью и перцем. Растопите массу, добавив нарезанную петрушку. Взбейте яичные белки, добавьте мясо. Аккуратно перемешайте, перелейте в смазанный и измельченный пудинг. Варите около часа.
2. Французский тост
ингредиенты:
- чашка молока;
- экстракт чайной ложки ванили;
- чашка сахара;
- 2 чайные ложки корицы;
- 4 взбитых яйца;
- чаша смешанных фруктов (малина, земляника, клубника);
- 115 г постного творога;
- нарезанный багет;
- щепотка сахарной пудры;
выполнение:
Молоко, ваниль, сахар, корицу и взбитые яйца объединяются друг с другом. Смешайте нарезанный багет в полученной смеси. В сочетании с плодами творога поместите на каждый кусок багета. Поджаренный в кастрюле или духовке около пяти минут. Давая посыпать сахарной пудрой.
3. Запеченные бананы
ингредиенты:
- чайную ложку кукурузной муки;
- 2 столовые ложки меда;
- чашка воды;
- 2 чайные ложки масла;
- 1/2 чайной ложки лимонного сока;
- 7 спелых бананов;
выполнение:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Объедините муку и мед. Аккуратно добавьте воду. Вскипятите все, постоянно помешивая. Добавьте масло и лимонный сок. Очистите бананы и уложите их в форму для выпечки, вылейте их в предварительно приготовленную смесь. Выпекать около 15 минут, подавать горячим. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!