Легко усваиваемая диета — правила и правила

Что вы можете и не можете есть на легко усваиваемой диете? Правила и положения

Легко усваиваемая диета в первую очередь облегчит вашу пищеварительную систему. Только тогда это повлияет на потерю килограммов. Однако попробуйте почувствовать себя здоровым, легким и красивым, как летом, так и зимой!

Легко усваиваемая диета он используется для облегчения желудка. Именно поэтому он особенно рекомендуется для пожилых людей, детей, а также тех, кто борется с воспалительными состояниями слизистой оболочки кишечника и желудка и гиперактивностью толстой кишки. Даже если вы не принадлежите ни к одной из этих групп, стоит применить диету, которую легко переварить после праздника или праздничного пребывания с бабушкой.
Следуя принципам легко усваиваемой диеты, вы должны есть 4-5 раз в день. Ужин нельзя употреблять позже, чем за два часа до сна. При составлении блюд особое внимание следует уделять указанным и запрещенным продуктам. Любые отклонения очень нежелательны. Легко усваиваемая диета он направлен на облегчение нашей пищеварительной системы. Это скорее диета для здоровья, чем диета для похудения.

Мы сердечно

Что я могу есть? Указанные продукты

  • — легкий, прочный хлеб, печенье и сухари;
  • мелкие хлопья, макароны и рис;
  • яйца вкрутую, яичницу и омлеты;
  • постное мясо и мясо, рыба (треска, лещ, подошва, щука, судак);
  • масло, растительные масла, оливковое масло;
  • вареный (желательно пару): морковь, свекла, тыква, сквош;
  • горох, зеленая фасоль, цикорий, салат, помидоры без кожи;
  • яблоки, клубника, персики, апельсины, бананы (фрукты следует есть без шкурок и пипсов);
  • молочные, фруктовые, красные, томатные, овощные и картофельные супы;
  • мед и джемы;
  • киселей, муссов, пюре и фруктовых компотов;
  • сахар, лимонный сок, укроп, тмин, корицу;
  • слабый чай, разбавленные фруктовые и овощные соки, негазированная минеральная вода;

Что я не могу есть? Запрещенные продукты

Мы сердечно

  • хлеб из непросеянной муки, ржаной хлеб, отруби, хрустящий хлеб;
  • жирное мясо, паштет, консервы, головной убор;
  • гусь, утка, баранина;
  • рыба: угорь, карп, лосось;
  • жирные сыры, плавленый сыр;
  • маргарин, сало, бекон;
  • груши, вишни, даты;
  • капуста, лук, чеснок, огурцы, кольраби, редис;
  • Картофель фри;
  • жирные супы, сгущенные мукой и сметаной, фасоль, капустный суп, огурец;
  • крепкий кофе и чай, алкоголь, питьевой шоколад, сода;
  • сладости: торты, торт с массами, мороженое, шоколадные батончики, халва, орехи, шоколад;
  • уксус, чили, перец, горчица, душистый перец, лавровый лист, мускатный орех, горчица, карри;

Примеры рецептов

1. Пудинг птицы
ингредиенты:

  • маленькая курица;
  • 2 черновых булочки;
  • 2/3 стакана обезжиренного молока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • белок из 2 яиц;
  • 2 столовые ложки сухарей;
  • зеленая петрушка;
  • соль, перец;

выполнение:
Отрежьте курицу, разделите ее на мелкие кусочки, размойте ее в кухонном комбайне, пропитайте молоком и отпечатайте рулоны. Приправить солью и перцем. Растопите массу, добавив нарезанную петрушку. Взбейте яичные белки, добавьте мясо. Аккуратно перемешайте, перелейте в смазанный и измельченный пудинг. Варите около часа.

2. Французский тост
ингредиенты:

  • чашка молока;
  • экстракт чайной ложки ванили;
  • чашка сахара;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 4 взбитых яйца;
  • чаша смешанных фруктов (малина, земляника, клубника);
  • 115 г постного творога;
  • нарезанный багет;
  • щепотка сахарной пудры;

выполнение:
Молоко, ваниль, сахар, корицу и взбитые яйца объединяются друг с другом. Смешайте нарезанный багет в полученной смеси. В сочетании с плодами творога поместите на каждый кусок багета. Поджаренный в кастрюле или духовке около пяти минут. Давая посыпать сахарной пудрой.

3. Запеченные бананы
ингредиенты:

  • чайную ложку кукурузной муки;
  • 2 столовые ложки меда;
  • чашка воды;
  • 2 чайные ложки масла;
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока;
  • 7 спелых бананов;

выполнение:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Объедините муку и мед. Аккуратно добавьте воду. Вскипятите все, постоянно помешивая. Добавьте масло и лимонный сок. Очистите бананы и уложите их в форму для выпечки, вылейте их в предварительно приготовленную смесь. Выпекать около 15 минут, подавать горячим. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ссылка на основную публикацию