Кулинарные новости Май 2013


Смотрите галерею 32

Кулинарные новости Май 2013

1/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Мы проверим, что нового на полках продуктовых магазинов в этом месяце.

2/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Овсянка, приправленная яблоками и корицей из серии «Что-то для зуба» Купеца! — NEW
Если вы хотите здорового, вкусного и питательного завтрака, тогда вы должны попробовать овсянку из серии «Что-то для зуба»! Последний аромат — это сочетание яблока и корицы, которое напомнит вам о самых красивых детства. Проверьте, как быстро и просто можно приготовить самую важную еду в течение дня. Кашу достаточно, чтобы налить горячую воду, и вкусный и полезный завтрак будет готов всего за 3 минуты!
Вы забыли съесть утром в спешке? Не сдавайтесь. Подготовка каши настолько быстро и легко. Более того, богатство ценных волокон, белков и углеводов, содержащихся в овсяных хлопьях, а также витамины, содержащиеся в восхитительных кусках яблока, в течение дня оказывают положительную энергию. Новая овсянка из линии «Что-нибудь поесть» со вкусом яблока и корицы также является отличной закуской, которую вы можете есть не только утром, но всегда, когда вам хочется есть маленькое, что-то. Вы можете наслаждаться ее неповторимым вкусом не только дома, но и на работе, в школе, колледже или в праздничные дни во время предстоящих праздников! Это будет сделано небольшими пакетами, которые отлично измеряют всю занятую и занятую одну порцию еды.
Овсяное яблоко с корицей «Что-то для зуба», торговец
Упаковка 50г Цена: около PLN 1,49

3/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Hochland с новым предложением желтых премиальных сыров по весу!
Сыр является самой большой категорией на рынке сыров в Польше — каждый третий килограмм сыра, продаваемого в Польше, — это желтый сыр. Чтобы удовлетворить клиентов и их требовательное небо,
в апреле, Hochland Polska представила свое предложение нового, уникального премиального желтого сыра по весу. Желтый сыр Hochland Premium в блоках по 3 кг — это в первую очередь изысканный вкус в сочетании с большими проушинами. Три новых варианта, представленных на рынке: Emmentaler Classic, Maasdamer Caracter и Kaaslander Premium.
Hochland Emmentaler Classic — новый, слегка ореховый аромат. Emmentaler Classic — это уникальный сыр с нежным вкусом. Его гибкие внутренние и равномерно расположенные проушины подчеркивают его уникальный характер.
Цена: PLN 24.00 / кг
Hochland Maasdamer Caracter — новый, слегка пряный аромат. У Maasdamer Caracter свой уникальный характерный вкус. Многообразная привлекательная, тонкая и эластичная консистенция порадует как глаза, так и нежность каждого знатока.
Цена: PLN 24.00 / кг
Hochland Kaaslander Premium — новый ароматический фруктовый аромат. Kaaslander Premium — это специальный сыр. Он тонкий и кремовый с многочисленными проушинами. Его уникальный характер определяется запиской фруктов вишни, которая скрыта по своему вкусу.
Цена: PLN 24.00 / кг

4/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Fitella Nice Tea
Новый Fitella Nice Tea — отличная альтернатива сладким сокам и газированным напиткам. Чайные экстракты, содержащиеся в нем, очищают организм естественным образом, стимулируя его действие. Fitella Nice Tea доступен в двух очень интересных композициях аромата. Любители зеленого чая найдут аромат клюквы и алоэ. Для тех, кто любит более интенсивный вкус крепких чая и фруктовых ощущений, был создан Fitella Nice Tea — черный чай с добавлением персика.
Примечателен также уникальный дизайн бутылки нового Fitella Nice Tea, который напоминает хрусталь, а другие связаны с выстегиванием знаменитой парижской сумки … Шикарный и вкусный, это новый Fitella Nice Tea!
Рекомендуемая цена на полке: PLN 2,49

5/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Персидство горчицы

6/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Пудлишки фрикадельки
Мясо мясные, фаршированные сыром в томатном и сливочном соусе
Высококачественная мясная и ароматическая сырная начинка — очень популярная комбинация. Деликатес вкуса добавляется тонким томатным и сливочным соусом.
Цена PLN 6,50 / 520 г
Фрикадельки, фаршированные капустой
с грибами в грибно-грибном соусе
Мягкие мясные шарики — идеальное сочетание вкусного мяса
с начинкой капусты и грибов, все омытые жареным и грибным соусом, что подчеркивает неповторимый вкус блюда.
Цена PLN 6,50 / 520 г
Фрикадельки, фаршированные картофелем и беконом
Идеальное предложение для гурманов. Заполнение мясных шариков наполнением
из картофеля и ароматического бекона в томатном соусе из оригинального томатного концентрата Pudliszki.
Цена PLN 6,50 / 520 г
Фрикадельки, фаршированные грибами в грибном соусе
Совершенно приправленная грибная начинка прекрасно вписывается в вкус мяса. Блюдо покрыто вкусным соусом из лесных грибов.
Цена: 6,50 злотых / 520 г

7/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Приправы Призеров GRILL
Чтобы приготовить блюда на гриле, специи необходимы, чтобы подчеркнуть вкус блюд на гриле. Prymat предлагает отличные специи без добавления глутамата натрия, консервантов и искусственных цветов, таких как: классический гриль, пряный гриль и травяной гриль в саше, а также в практичных тубах, которые идеально подходят для тех, кто любит регулярный гриль.
Препараты гриля прекрасно дополняют любимые специи, которые также подходят для приготовления блюд на гриле — классическая шея, крупный стейк, а также классическая, травяная и пряная куриная приправа, специя шашлыка, приправа для рыбы, приправа для салата и цазики — пряная чесночный соус Примат.
маринование
«Легкий и удобный способ мариновать мясо!»
Prymat предлагает широкий спектр продуктов, предназначенных для маринования — рыхлые маринады, жидкости в небольших, одноразовых саше и в больших упаковках PET.
Marinades Prymat — это удобный способ обогатить вкус и аромат мясных блюд.
Благодаря готовым маринованным продуктам приготовление мяса для барбекю становится чрезвычайно простым. Отличные травы и специи сделают кулинарное произведение искусства из каждого блюда. Опыленное и маринованное мясо будет иметь вкусную и хрустящую корочку, а в середине останется хрупкой и сочной. Приматовые маринады особенно рекомендуются для жареной, жареной и запеченной посуды.

8/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

9/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Соусы Примат
Свежие овощи требуют правильной приправы, чтобы получить от них вкус, а салаты были не только здоровыми, но и вкусными. Prymat предлагает в этой категории салатные заправки в ароматах, таких как: польская укроп, итальянка с базиликом и орегано, греческий травяной чеснок, чеснок Цезарь, французский винегрет, венгерский паприка-трава и новый — салатная повязка для mizerii.

10/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Valbon Bleu
Изысканный вкус скрыт под синей, благородной плесенью. Благодаря двойному прокалыванию сыр еще более выражен, сух и слегка пряный по вкусу. Каждая гурмана это оценят. Сыр выглядит великолепно и вкусно на свежий багет или в компании груш и орехов.
Вес: 150 г
Цена: PLN 6.39

11/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Бри с оливками
Бархатистая корка тонкого сыра Бри скрывает уникальное сочетание вкусов. Отличительные ароматы зеленых оливок вызывают уникальный вкус из мягкого сливочного сыра. Вы можете наслаждаться этим
в сочетании со свежим хлебом, а также добавить в салат или использовать в средиземноморских блюдах.
Вес: 125 г Цена: PLN 4,39
Вес: 200 г Цена: PLN 5,99

12/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

13/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Valbon Delice
Мягкий французский сыр является оригинальным продуктом в семействе сыров Valbon. Деликатные, овальные вафли Valmet Delice идеально подходят для сэндвича или в качестве закуски. Функциональная упаковка с возможностью многократного открывания и закрывания гарантирует, что Valbon Delice остается свежим в течение длительного времени.
Вес: 125 г
Цена: PLN 6.39

14/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Камамбер Оригинальный
Сливочный, мягкий сыр основан на оригинальном французском рецепте. Нежная, бархатистая кожа, скрывающая мягкий, кремовый интерьер, обещает лучшие вкусы. Оригинальный камамбер на вкус сильно запекается с клюквой, на хрустящей булочке или в салате.
Вес: 120 г Цена: PLN 4,39
Вес: 180 г Цена: PLN 5,99

15/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Камамбер Оригинальный
Сливочный, мягкий сыр основан на оригинальном французском рецепте. Нежная, бархатистая кожа, скрывающая мягкий, кремовый интерьер, обещает лучшие вкусы. Оригинальный камамбер на вкус сильно запекается с клюквой, на хрустящей булочке или в салате.
Вес: 120 г Цена: PLN 4,39
Вес: 180 г Цена: PLN 5,99

16/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Valbon Brie оригинальный
Оригинальный сыр Бри покрыт тонкой бархатной кожей, под которой скрывается нежный, кремовый интерьер. Валбон придает необычный аромат салатам и прекрасно сочетается с хрустящим багетом. В равной степени вкусно будет выпекать с клюквой.
Вес: 125 г Цена: PLN 4,39
Вес: 200 г Цена: PLN 5,99

17/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Камамбер с перцем
Ароматические перцы, погруженные в легкий, сливочный сыр, соблазняют особый вкус. С каждым укусом удовольствие от еды становится все больше. Сыр можно подавать на хрустящий багет или с добавлением помидоров и базилика.
Вес: 150 г
Цена: PLN 5,99

18/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Камамбер с зеленым перцем
Всего несколько зерен достаточно, чтобы вкус сыра давал новые ощущения. Он очень мягкий под бархатной кожей
и сливочный интерьер, обогащенный ароматическим перцем. Сыр очень вкусный в салате, с хрустящим или багетным
в компании салями.
Вес: 150 г
Цена: PLN 5,99

19/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Valbon Rouge
Оригинальный французский мягкий сыр с красной, ароматной кожей. Это изысканная специальность с чрезвычайно интенсивным ароматом
и увлекательный вкус, произведенный во Франции в Диуэ в соответствии с традиционным французским рецептом. Характерный аромат Valbon Rouge увеличивается созреванием сыра, и это доказывает его высокое качество. Valbon Rouge, несомненно, удовлетворит ожидания всех любителей мягких созревающих сыров.
Вес: 200 г
Цена: 8.39 PLN

20/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Камамбер с травами
Композиции специально подобранных трав дают созревающий сыр характерный, неповторимый вкус. Хрустящий багет или сухое вино отлично подходят для этого деликатеса.
Вес: 150 г
Цена: PLN 5,99

21/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Вальбон Бри с травами
Специально подобранные, лучшие травы извлекают глубину вкуса из сыра Бри. Полученная композиция поражает каждого любовника этих сыров. Просто дайте ему хрустящий багет или сухое вино, чтобы разделить удовольствие от еды с вашими близкими.
Вес: 125 г Цена: PLN 4,39
Вес: 200 г Цена: PLN 5,99

22/32
Кулинарные новости МАЙ 2013

Prymat Dips
В сочетании с кетчупом или майонезом, они являются восхитительным дополнением к для гриля. Окуните барбекю, особенно вдохновленные блюдами на гриле, а также чеснок и мексиканский окунь прекрасно дополнят меню гриля. Это способ сенсационного дополнения ко многим закускам и блюдам — ​​быстрый и легкий в приготовлении, но эффективный и чрезвычайно вкусный.
,

23/32
Кулинарные новости Май 2013

Халиновые горные овсяные хлопья
Хлопья овса Халиновые горные бренды, изготовленные из высококачественных очищенных овсяных зерен, являются источником энергии, необходимой для начала дня, полного проблем. Они тонкие, слегка хрустящие и натуральные по вкусу. Простота подготовки — ценный компонент ежедневного меню.
Суть благополучия заключается в том, чтобы составить сбалансированную и питательную диету. Хлопья овса Халиновые горные бренды, содержащие клетчатку, витамин Е и минералы, такие как железо, магний и цинк, являются идеальным дополнением к здоровой диете. Благодаря их питательным ценностям они идеально подходят для первого приема пищи — вкусный и наполняющий завтрак для всей семьи.
Овсяные хлопья поддерживают правильное функционирование организма, улучшают метаболический процесс и долгое время устраняют чувство голода. Они идеальная еда для людей на диете.
Хлопья овсянка Халина отлично подойдет в виде питательной каши с молоком или подается с йогуртом или кефиром. Они также могут быть компонентом заполнения мюсли с добавлением семян подсолнечника, орехов, изюма, меда или консервов.

24/32
Кулинарные новости Май 2013

Новый NESTEA Green Tea Peach содержит экстракт из листьев стевии — подсластитель натурального происхождения, содержащий … нулевые калории!
Персиковый вариант — это третье предложение NESTEA с экстрактом зеленого чая. Благодаря экстракту листьев стевии, новый NESTEA имеет на 30% меньше сахара по сравнению с большинством других чайных напитков, доступных в Польше.
Стевия — это растение с исключительно сладкими листьями, из которых экстракт является подсластителем натурального происхождения. Среди его многочисленных преимуществ — нехватка калорий, очень хорошая растворимость в воде, устойчивость к высокой температуре и возможность длительного хранения.
Самое сладкое растение происходит из Парагвая, где оно использовалось в течение сотен лет индийским племенем Гуарани. На протяжении многих веков он также известен в Бразилии, а затем и в Южной Америке. С 1970-х годов он широко используется в Японии, где на него приходится 40% интенсивных подсластителей. В 2008 году его использование было санкционировано в Соединенных Штатах и ​​в 2011 году во всем Европейском союзе. Безопасность Stevia для здоровья была подтверждена Американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Европейским EFSA (Европейским управлением безопасности пищевых продуктов).
Новый NESTEA Green Tea Peach доступен в двух разных упаковках: бутылка емкостью 0,5 л в кошельке с женщинами и большой 1,5-литровый флакон как раз вовремя для продолжительных весенних обедов с семьей и друзьями.
Рекомендуемые розничные цены:
PLN 0,5 — PLN 3,39
1.5l — 6.19 PLN

25/32
Кулинарные новости Май 2013

10-летие программы совместного питания
В этом году программа Share Meal отмечает свое 10-летие. В то время, благодаря участию поляков в социальной программе Danone, было потрачено почти 13 000 000 блюд! Более 219 тысяч добровольцев приняли участие в программе, направленной на борьбу с недоеданием детей за десятилетие. Так много сделали так много, чтобы помочь младшему. Это стоит помочь, и следующая возможность в сентябре!

26/32
Кулинарные новости Май 2013

Но йогурт Ваниль

27/32
Йогурт для детей Disney Tinker

Йогуртский колокольчик

28/32
Кулинарные новости Май 2013

Железный человек 3 йогурта

29/32
Кулинарные новости Май 2013

Летняя Activia — ананас

30/32
Кулинарные новости Май 2013

Лето Activia — малина и гранат

31/32
Кулинарные новости Май 2013

Йогурт, но Питны — ананас и кокос

32/32
Кулинарные новости Май 2013

Йогурт, но Питны — яблоко и груша

Ссылка на основную публикацию