Красная капуста, также называемая голубоватой, на самом деле имеет довольно фиолетовый цвет, чем красный. В Польше он всегда добавлял не только цвет, но и вкус к нему. В традиционной старой польской кухне красная капуста — почти основа. Не существует региональных кухонь Силезии и Великой Польши. Однако мы говорим о традиции. В настоящее время все выглядит совершенно по-другому. Красная капуста меньше и реже, и мы даже не помним, почему это стоит. Вы должны изменить его!
Красная капуста, обычно маленькая и твердая голова, происходит из Средиземного моря. Там это было известно и ценилось с древности. Известно, что древние греки и римляне знали, что хорошо. Философия, гимнастика и здоровье. И красная капуста это овощи, богатые питательными ценностями. Неудивительно, что сегодня это практикуется практически во всем мире. Единственный вопрос: почему мы все еще недостаточно ели? Мы не ценим тот факт, что у него есть ценные витамины? Мы не знаем его свойств? Пришло время заполнить нехватку знаний!
Красная капуста — свойства: витамины, питательные ценности и калории. 20 причин, по которым вы должны есть / нерасщепить его
20 причин, почему красная капуста чаще приземляется на вашу тарелку
1. Он содержит антоцианы, обладающие антиоксидантными свойствами. Благодаря им красная капуста красная и обладает такими ценными свойствами, как защита организма от свободных радикалов, что замедляет процесс старения и препятствует процессу образования раковых изменений в клетках
2. У красной капусты огромное количество полезных ископаемых. Это богатый источник калия, серы, кальция, фосфора, натрия и магния
3. Имеет также железо, цинк, медь, марганец, селен и фтор
4. Является ли источник волокно
5. Красная капуста помогает уменьшить плохой холестерин
6. Помогает бороться с анемией
7. Облегчает всасывание витаминов из других овощей и фруктов
8. Он улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей
9. Защищает сетчатку от УФ-лучей и улучшает зрительные функции
10. Он способствует детоксикации организма
11. Это улучшает пищеварение
12. Поддерживает работу сердца
13. Успокаивает и снимает симптомы стресса. Он имеет лактагопирицин, который помогает в лечении бессонницы
14. Он снижает уровень мочевой кислоты
15. Это улучшает иммунитет тело
16. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и поддерживает образование эритроцитов
16. Он содержит витамины: витамины группы K, D, E и B
18. Он богат витаминами, но не в калориях. В 100 граммах он содержит только 31 ккал
19. Помогает лечить почки, остеоартрит и ревматизм
20. В виде оберток, нанесенных на грудь, для облегчения боли и облегчения воспаления, связанного с лактации и кормления
Красная капуста — свойства: витамины, питательные ценности и калории. 20 причин, по которым вы должны есть / нерасщепить его
Как его съесть?
Если вы уже знаете свойства капусты и цените витамины и питательные ценности, которые вы можете предложить, выберите наиболее удобную форму, в которой вы можете съесть ее. Красную капусту можно съесть сырой, например, добавить в различные виды салатов и салатов. Вы также можете готовить, тушить, просеивать и жарить, но этот последний вариант наименее здоровый (из-за калорий и высокой температуры обработки). Красная капуста хорошо сочетается с жареным мясом и темными соусами. Чтобы воспользоваться преимуществами его здоровья, стоит выпить его в виде сока.
См. Также:
Рецепты для красной капусты на ужин и многое другое. 7 предложений
темы:
красная капуста
капуста
здоровая диета