Консерванты неплохие, я ищу их в пищу

Консерванты неплохие, я ищу их в пищу, - говорит проф. SGGW и развеет великий миф

«Мне нравится задавать студентам один вопрос:« Вы предпочитаете консерванты в консервированном мясе, где мы знаем, сколько мы добавляем, потому что оно регулируется — или пища без консервантов и с риском, что мы можем получить яд колбасы, который нас убьет ».

Консерванты в настоящее время подвергаются серьезной цензуре. Диетологи убедили нас, что еда без них здоровее, и мы им верим. И мы допустили ошибку, потому что, как она признает проф. Кшиштоф Кригье с факультета пищевых наук, Варшавского университета наук о жизни (SGGW), консерванты были изобретены для защиты пищевых продуктов от износа и, следовательно, также для защиты нашего здоровья. «Я почти Я ищу продукты с консервантамиОсобенно сейчас, когда согревается и идет на участок. Существует очень хороший шанс, что без консервантов еда испортится сразу, а некоторые гости отравят », — признается профессор Кригье в интервью сайту innpoland.pl.

Профессор объясняет в интервью, что ошибочно все дополнения, добавленные производителями к еде, обрабатываются заранее, как «злые воплощенные»,.

«Диетологи, знакомые с диетологией, часто говорят в этих областях, и когда они видят странно звучащие добавки, они начинают получать нездоровые, но в то же время смотрят на рекомендации по питанию, опубликованные, например, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Европейским офисом для безопасности пищевых продуктов. В них нет ни слова, что здоровая диета должна искать продукты без консервантов и добавок»и добавляет:« без консервантов, содержимое наших холодильных форм в течение нескольких дней ».

Источник: innpoland.pl


Ссылка на основную публикацию