Капуста пак чой — свойства для здоровья, красоты и для похудения

5 ценных свойств капусты пак чой - среди прочего для волос, кожи, ногтей и фигуры!

Популярная китайская капуста pak choy является популярным дополнением к блюдам по всей Азии. В течение некоторого времени, поскольку его свойства стали произноситься громче, капуста чаще всего озеленена в Европе и Америке. Почему стоит есть?

Пак чой капуста имеет действительно ценные свойства и широкое применение — не только в восточных блюдах. Он также будет работать на польском овощном супе. Так что давайте будем здоровы!

Капуста пак чой — общие свойства:

  • Пак-чой-капуста доступна во многих магазинах, но если у вас есть сад, вы можете даже начать выращивать его. Легко расти, также в польских условиях.
  • Капуста pak choi также не вызывает проблем с хранением. Если мы не вымоем его перед упаковкой в ​​холодильник и перед едой, и если мы храним его в пластиковой перфорированной сумке в холодильнике, это будет продолжаться до 3 недель.
  • Что касается вкусовых свойств, стоит помнить, что чем меньше головка капусты, тем более тонким будет вкус. Чем больше это, тем более горький вкус
  • Капуста пак чой съедобна в целом, а белая часть листьев здоровая и вкусная. Ее стебли сочные и хрустящие.
  • Низкие калории. В 100 граммах он содержит всего 13 ккал!

Капуста пак чой — 5 ценных свойств для здоровья и красоты

  1. Антиоксиданты, содержащиеся в нем, фитосанитарные питательные вещества и витамины, поддерживают разрушение радикалов в организме, защищают наши клетки, уменьшают воспаление и действуют против рака. Он также регулирует давление
  2. Благодаря содержанию волокон он улучшает обмен веществ и помогает потерять лишние килограммы
  3. Это ценный источник железа и помогает бороться с анемией
  4. Он содержит витамины С, витамины К и витамин К, поэтому он помогает поддерживать здоровые кости и бороться с инфекциями.
  5. Огромная доза витамина А от капусты улучшает внешний вид и здоровье кожи, волос и ногтей.

Kapusta pak choy / unsplash

Капуста пак чой — приложение на кухне

Мы можем с уверенностью сказать, что пак чой универсален. Он будет работать во многих блюдах мировой кухни.

Капусту Pak choi можно использовать в салатах, овощных супах, восточных блюдах и в качестве дополнения к мясу, рыбе и морепродуктам. На вкус вкуснее сырых и вареных, но, по словам китайцев, лучшая из них — золотая среда, то есть капуста, только слегка приготовленная на пару или слегка обжаренная. Лучше всего. Европейцы хвалили ее кипяченой под пудрой. По нашему мнению, все варианты заслуживают внимания. Особенно, если капуста pak choi сочетается с грибами, луком, чили, имбирем или чесноком. Просто лизать пальцы!

См. Также:

«Parszywa 13» — список самых загрязненных продуктов, а любимая клубника на нем

«Чистое 15» — фрукты и овощи, которые являются наименее загрязненными. Авокадо № 1

темы:

здоровая диета
капуста

Ссылка на основную публикацию