Как у J.Lo. удается сохранить ТАКОЕ тело в возрасте 49 лет? Он применяет эти 5 принципов

Как у J.Lo. удается сохранить это тело в возрасте 49 лет? Он применяет эти 5 принципов

Когда Я.Ло показал фотографию празднования своего 49-летия, где она оделась в бикини, показывая ее СОВЕРШЕННОЕ тело, мы собрали длинные челюсти с пола! Как она сумела сохранить эту цифру, несмотря на годы?

Он не пришел один. Такой эффект требует много жертв, много часов, проведенных в спортзале, и соблюдение многих правил (и никаких исключений!).

Нет обработанной пищи

Почти все, что приземляется на пластине J.Lo, органично и полно белка. Когда-то певец предал UsWeekly, что ей нравится свинина и курица, особенно в Пуэрто-Рико, подаются с рисовой лебедой или печеным картофелем.

Здоровые закуски

Занятая женщина, как Дж. Ло. найдет миллион оправданий, чтобы добраться за фастфуд, шоколад, чипсы и другие калорийные закуски в течение дня. Однако Дженнифер рассказала журналу People, что она всегда хотела иметь здоровые закуски, фрукты и овощи под рукой, которые она могла достичь между приемами пищи.

Разнообразные тренировки

J.Lo тренируется с двумя персональными тренерами. Каждый из них имеет другой подход к обучению и предлагает различные виды упражнений. Трейси Андерсон, с которой Лопес практикует в Лос-Анджелесе, фокусируется на «фристайле» — упражнения для плеч и дна с небольшой нагрузкой. Нью-йоркский тренер Дэвид Кирш является поклонником досок, тяжелой атлетики и бокса. Патент может использоваться одинаково хорошо людьми, практикующими в одиночку, без ухода за тренером.

Никаких стимуляторов

Лопес не употребляет алкоголь, не курит сигареты и не пьёт кофе — за исключением время от времени обезжиренного.

Чувство сытости

Когда вы голодны, вы можете поглотить все в поле зрения. Вот почему ключ к поддержанию тонкой фигуры мудро выбирает такую ​​пищу, которая будет держать вас в сытости дольше. J.Lo едят много белка, благодаря чему для более длинного касса чувствует себя полным. Часто день начинается с белкового коктейля и йогурта с фруктами и медом.

Ссылка на основную публикацию