Как потерять 60 кг и гордиться собой? Модель PLUS SIZE рассказывает о своем METAMORPHOSIS и способствует ожирению в средствах массовой информации

— Это было 30 июня 2008 года. Операция удаления желудка моей матери, которая имела злокачественную опухоль. Я спросил доктора, выживет ли моя мать, на что он ответил, что ни вы, ни моя мать не выживете, потому что вы слишком толстые, — вспоминает Агнешка Червиньска, которая решила, что в этот день она должна сбросить вес. Это сработало. Сегодня он легче на 60 кг.

Агнешка Червинская однажды весила 125 килограммов. Теперь ее вес не выходит за рамки нормы. Он управляет процветающим агентством моделей с дополнительными размерами. Этот вечер (29 октября 2014 года) появится в программе Малгожата Оме, чтобы честно суммировать поведение польских женщин на диете. Однако, прежде чем вы увидите их разговор в TLC, проверьте, что она признала в интервью с theeminin.pl.

120 кг — ваш критический момент и отправная точка для перемен. Как вы его нашли?
Проблема с ожирением выросла с раннего детства. Во-первых, есть травму с конфетами, а затем была зависимость от пищи. В то время как в детстве я не имел никакого влияния на мое состояние, поэтому за годы зрелости у меня было 65 кг избыточного веса болезненных последствий пренебрежения.

В течение многих лет в вас она давала интервью, что она чувствует себя хорошо в своей собственной коже. Однако вы решили измениться. Итак, какой стимул вам нужен, чтобы преследовать свою цель с такой решимостью и самоотверженностью?
Золотая мысль Alebrt Camus приходит мне на ум: «Быть ​​свободным, вы не можете лгать». Я не знаю, что хуже — или обманывать себя, или, может быть, других? Я должен был признать, что я зависим от пищи, и если я не буду делать что-то прямо сейчас, тогда мой вес достигнет одного дня более 150 кг. Я всегда думал, что это не у меня проблема с весом, только у других проблемы с тем, насколько я взвешиваюсь. Я посмотрел на тучность человека, к которому я был ближе всего, я видел, как он страдал. Мало того, что моя мать слышала, что она должна терять вес, но также, когда я регулярно был госпитализирован с ней. Больно, когда страдает самый важный человек в мире. мать до смерти Она попросила меня что-то со мной сделать. Она знала, что я остался один, многие проблемы в моей личной жизни были закрыты, и она боялась, что мое ожирение не закроет эти вопросы надолго. Отсюда я пообещал ей и даже поклялся, что потеряю вес и буду бороться за лучшую жизнь.

Никодем Шимански

Петр Ваковский Даниэль Рудзки

Анита Стьпска

Jarosław Datta

Карина Баранска

Беата Павлик

Veroniq Zafon

Veroniq Zafon1

В программе «Okon Ohme. Польская женщина на диете «говорит вам, что она смогла зайти очень далеко, чтобы набрать вес. Какие решения вы достигли?

В программе я рассказываю о своих переживаниях как о предупреждении другим. Не только молодые девушки, но и женщины, которые должны знать, что они делают. Прежде всего, это так называемые сжигатели жира. Я принимал их в полном объеме осознание последствий, с надеждой чудесного таяния жира из моего тела. Чудо в том, что я все еще жив, и я не приготовился изнутри. 21-летняя Мартина взяла его за мной, это закончилось трагически для нее. Нет, я еще раз подчеркну НЕТ НЕТ замечательная таблетка, после чего мы просыпаемся тонкие. DNP, если на то пошло — он убивает, а не slims. Вода теряется, а не жирная. Как следствие, вы можете потерять свою бонусную жизнь.

Что меняется в середине, в самовосприятии, когда вы боретесь с собой?
Моя жизнь изменилась на 180 градусов. Это может показаться скромным, но я горжусь собой. В конце концов, я верил в себя и обрел чувство собственного достоинства. Теперь я переживаю жизнь с поднятой головой, у меня достаточно сил, чтобы помочь другим избавиться от монстра, который ожирение. Я изменил слово «проблема» на «вызов». Раньше я ел проблемы, сегодня я преодолеваю проблемы. Мне все кажется легче, потому что, если я могу потерять столько, и я могу сохранить свой вес, я могу справиться с другими невзгодами.

И как меняется окружающая среда — как люди относятся к женщине с избыточным весом и к тонкому?
Избыточный вес не меняет окружающую среду вокруг нас. В программе «Okon Ohme. Польская женщина на диете «Я объясняю, что ожирение заставляет людей воспринимать таких людей как ленивый, не в состоянии справиться со своей жизнью и проблемами. Многие друзья признались мне, что когда-то они относились ко мне как к забавному отцу, который, помимо еды, не должен жить в жизни. Никто не спрашивал меня, есть ли у меня другие мечты, кроме скольжения, или если у меня есть страсти. Никто не требовал от меня ничего. Я чувствовал презрительные взгляды, которые говорили больше, чем многие плохое слово. Я заметил одну вещь, фактически близкую мне. Раньше даже незнакомые люди обращались только ко мне по имени, за «вы». Сегодня меня зовут «Агнешка». На самом деле, я предпочитаю быть Агнешкой, а «флирт» мне совершенно не подходит, хотя я вижу не только на основе моего лица, что менее тучные люди менее уважительны, чем люди с тонким слоем. Это не должно быть так!

Agnieszka Rzymek

Сегодня вы являетесь моделью и руководителем первого агентства Plus Size в Польше. Наш внутренний рынок открыт для такой новинки?
Я только иногда нахожусь для удовольствия. Мое агентство не было первым агентством такого типа на нашем рынке, хотя некому было показать, как плюс размер должен идти. Пока вы не определите, что означают эти два слова и что они не имеют никакого отношения к продвижению ожирения, рынок будет продолжать закрываться. Реализм и реальное столкновение говорят через меня.

Мир моды «расширяется», принимая во внимание все более стройные модели. Однако, также в вашем агентстве, модели размера 38 называются «плюс размер». Слово «плюс» предполагает выход за пределы нормы, но это тонкие девочки. Женщины смотрят на свои фотографии, видят, что у них схожая структура и код в уме: «Хорошо, я тоже ПЛЮС». Должна ли эта граница быть немного выше?

Давайте посмотрим на кампании особенно брендов нижнего белья, которые время от времени выпускают линии для увеличения размера на рынке. СМИ кричат ​​- модель размера плюса рекламирует бренд. И потенциальный получатель ищет эту большую, толстую плюс модель размера — в конце концов, ему сказали, что это размер xxl дама, которая носит честь быть названной плюс размер. Кто он видит? Красивая, о женские фигуры модель до размера 44. Также в мире моды, плюс размер начинается там, где предел моделей канонов, которые мы видим на ВПП, заканчивается и заканчивается размером 44/46. Тогда есть целая куча самомоднейших моделей, которые подписывают, что они плюс размер. Я не меняю моды, и у меня нет силы что-то менять. Для меня, плюс размер, это размеры средних женщин, которых мы видим на улице. Я скажу еще раз, это не ожирение и не попытка его продвижения.

С одной стороны, СМИ обвиняются в том, что они оказывают слишком большое давление на женщин, демонстрируя ужасающе скудные топ-модели. В свою очередь, при публикации фотографий моделей Plus Size мы слышим голоса, что это продвижение ожирения. Где, по-вашему, золотая середина?

Для меня золотая середина точно в плюсе. То, о чем я упоминал ранее, пока мы не узнаем точное определение, будет придерживаться наклейки модель XXL утверждая, что это плюс размер. Помните, что в каждом размере женщина хочет хорошо одеваться, поэтому на нашем рынке также нужны модели размера XXXL, чтобы представить моду именно для такой цели. Продвижение ожирения — это кодирование людей с нездоровыми привычками питания, например, через телевизионную рекламу фаст-фуда, а не через показ моделей моделей большего размера.

Вы можете узнать больше об Agnieszka Czerwińska от «Ohm Ohme. Польская женщина на диете «, которая будет транслироваться в среду, 29 октября в 22:00 по ТСХ.