Яды, которые мы едим с едой каждый день. Список наиболее опасных для устранения

Яды, которые мы едим с едой каждый день. Список наиболее опасных для устранения

Почти один миллиард случаев отравления пищей и миллион смертей, вызванных этой смертью, — это глобальный баланс с прошлого года. Какие яды скрыты в пищу? Мы раскрываем самый опасный список.

Большинство подвергаются воздействию яды в пище есть пожилые люди, подростки и дети, беременные женщины и люди с ослабленной иммунной системой. Но мы не беспомощны против этих ядов. Ниже вы можете найти список самых популярных ядов, которые вызывают пищевое отравление. Избегайте их!

ботулинический

Этот токсин появляется в плохо закрытых баночках и баночках, например, в кукурузе, горохе, фасоли. Он также содержится в неправильно разогретой или хранящейся еде ресторана.
Решение: избегать консервов, консервов.

Бисфенол А (BPA)

Это гормон, который притворяется токсином. Недавно было доказано, что оно влияет на ДНК человека. Было также доказано, что он убивает ооциты и может способствовать плоду от синдрома Дауна и вызывать бесплодие у будущих поколений. Бисфенол А не следует находить в какой-либо пище, однако время от времени он обнаруживается в консервах и консервах (супы, пасты).
решение:
Бисфенол высвобождается, когда его нагревают в микроволновой печи, чтобы есть пластиковые блюда. Бисфенол затем высвобождается из пластмассы и загрязняет пищу. Выбирайте свежие, сушеные или замороженные продукты вместо консервированных.

Campylobacter

Найден в фекалиях домашней птицы, диких птиц и некоторых сельскохозяйственных животных. Дети, которые получают недоваренную домашнюю птицу или непастеризованное молоко, чаще всего заражаются.
решение:
Выберите органическую птицу. Мясо готовить осторожно.

Нитрат натрия

Придает красный цвет бекону, хот-догам, колбасе. Было доказано, что он может оказывать канцерогенное действие.
решение:
Выберите органическое мясо. Проверьте его цвет в магазинах — все неестественно розовые и красные оттенки указывают на искусственность.

калицивирусы

Остерегайтесь бутербродов, печенья, сырых и замороженных морепродуктов и салатов. Прежде чем они превратятся в дорогие деликатесы, такие как устрицы, мирно, на дне океана, они делают то, что могут лучше всего — они фильтруют воду, чтобы найти пищу. И если вода, которую они фильтруют, загрязнена, так же как и устрицы. Применяются как недоваренные или сырые, они содержат калицивирусы и бактерию, известную как Vibrio vulnificus, и это соединение отвечает за диарею, рвоту и тошноту.
решение:
Покупайте морепродукты в надежных источниках. Не ешьте сырыми, если вы не уверены, что они чисты.

Токсикоплазмы Гондиа

Паразит наиболее легко заражен, употребляя в пищу недоедаемое мясо. В 1990-2001 годах мясо вызывало около 1000 заболеваний. Цыпленок был в первую очередь виновником (400 случаев), далее говядина. Эксперты говорят, что сырые продукты, такие как непастеризованное молоко, яйца, недоеченное мясо, морепродукты — самые загрязненные продукты и токсины.
решение:
Подготовьте мясо тщательно. Дайте детям пастеризованное молоко. Обратите внимание, можно ли заменить некоторые продукты экологическими эквивалентами.

грибы

В различных видах диких грибов было обнаружено 7 различных токсинов, некоторые из которых смертельны. Некоторые виды содержат токсины, которые могут вызывать проблемы с желудком, рвоту, диарею, мышечные спазмы.
решение:
Не покупайте грибы на ярмарках и непроверенных источниках. Не давайте грибы детям.

Остатки риса

Это может показаться удивительным, но рис может быть загрязнен термостойкой бактерией, которая может выжить при приготовлении пищи. Если вы оставите рис при комнатной температуре, не сохранив его в холодильнике, эти бактерии будут размножаться очень быстро. Храните оставшийся рис в холодильнике в течение 3 дней. Храните его до 2 часов после приготовления.
решение:
Положите рис в холодильник сразу после приготовления.

Синтетические гормоны роста rBGH и rBST

Подается фермерам для увеличения доения молока. В результате в карциноме присутствует высокий уровень инсулиноподобного компонента IGF-1, который может вызвать рак молочной железы, предстательной железы и кишечника.
решение:
Выбирайте органическое коровье молоко или надевайте соевое молоко, миндальное молоко и рисовое молоко.

Ссылка на основную публикацию