Имбирный сироп на меде

Имбирный сироп на мед, натуральная вакцина против иммунизации

Имбирный сироп — естественный и очень эффективный способ укрепления иммунитета и защиты от синусов, бронхитов и инфекций горла. Добавьте в чай ​​или горячую воду. Заболевания вас спасут. Этот сироп имеет добавление куркумы и кайенского перца, что усиливает его свойства потепления. Для людей, которые всегда холодны и имеют холодные ноги, нет ничего лучше.

Свойства имбиря были обнаружены азиатами столетия назад, используя белый корень в качестве специи для блюд. Он широко используется в качестве специи для печенья и пива, который имбирь дает характерное пряное послевкусие. Однако имбирь следует потреблять не только из-за его аромата и вкуса, но и из-за его целебных свойств.

Корень, который дает здоровье

Медовый сироп имеет мед противовоспалительные свойства и антибактериальный. Рекомендуется для кашля, пищевого отравления, диспепсии и простуды. Имеет эффект потепления и потогонные. Увеличивает кровообращение, которое рекомендуется людям с тенденцией к «холодным конечностям». Имбирь также поддерживает пищеварение, снимает тошноту, менструальные судороги, вылечивает мигрень. Он также нейтрализует неприятный запах во рту и увеличивает концентрацию. Особенно осенью и зимой стоит использовать сироп из этого лекарственного корня.

Рецепт приготовления домашнего имбирного сиропа на меде

ингредиенты: — большой имбирный корень-мед — 1 лимон или лайм — 3 гвоздики — вода — дополнительная чайная ложка молотой кукурузы и щепотка кайенского перцаСпособ получения: Имбирь очищает и отбивает очень мелко. Поместите в кастрюлю и вылейте небольшое количество кипящей воды, чтобы имбирь во время приготовления оставался полностью закрытым. Добавьте гвоздику и опцию куркумы и кайенского перца. Приготовьте на медленном огне в течение 5-10 минут, следя за тем, чтобы вода не испарялась полностью. Отложите, налейте свежевыжатый лимонный сок, перемешайте. По мере того, как он остынет примерно до 40 градусов, добавьте мед по вашему вкусу (в зависимости от плотности сиропа, который мы хотим получить). Хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Превентивно принимать столовую ложку каждый день, по 2-3 таблетки в день во время инфекции.

Ссылка на основную публикацию