Дукан двойной

Мурзинек в легкой версии согласно правилам доктора Дукана

Брюнетка Дюкана отличается от высокого содержания белка белой женщины и использованием подсластителя вместо сахара. Диета доктора Дукана разрешает есть торты только в том случае, если они отвечают вышеупомянутым условиям.

Dukana black — ингредиенты

Брюнетка Дюкана отличается от высокого содержания белка белой женщины и использованием подсластителя вместо сахара. Диета доктора Дукана разрешает есть торты только в том случае, если они отвечают вышеупомянутым условиям. Это хорошая информация для гурманов, которые ценят сладости и не могут отказаться от них, несмотря на их добрые намерения. Дукана — не единственный торт, модифицированный специально для этой диеты. Доктор Дукан в своем рационе также не забывал о любителях чизкейков.

Проверьте это: Пример диеты диеты Дукана >>>

Мы представляем рецепт диетической версии шоколадного торта. Дукан Дьюка перед вами!

ингредиенты:

  • 3 желтка
  • 5 белков
  • 5 столовых ложек пшеничных отрубей
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 0,5 стакана молока
  • 4 столовые ложки сухого молока
  • 1 столовая ложка какао
  • 100 г греческого йогурта
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 25 измельченных подсластителей
  • щепотка соли для взбивания пены

Метод подготовки пальцев Дюкана

Рис. thinkstockphotos

Дукан двойной начать с взбивания белковой пены. Вылейте белок в глубокий контейнер, добавьте щепотку соли и взбейте мешалкой до образования твердой пены.

Добавьте к желткам:

  • кукурузный крахмал,
  • молоко,
  • половину стакана молока,
  • сухое молоко
  • какао
  • порошок для выпечки
  • ранее измельченные пшеничные отруби
  • йогурт
  • подсластитель.

Смешайте все тщательно. Добавьте белки в массу. Постарайтесь сделать это осторожно, чтобы все это не потеряло пушистость.

Вылейте массу в вытянутую форму. Поместите в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекать около 30 мин. После этого времени черная женщина Дюкана должна вырасти.

темы:

низкокалорийные блюда

Ссылка на основную публикацию