Домашнее картофель фри: мы предлагаем, как испечь их отлично

Домашнее картофель фри: мы предлагаем, как испечь их отлично

Домашнее картофель — звучит банально? Ничего страшного! Стоит подходить к ним профессионально, потому что рецепт самый вкусный, приготовленный в соответствии с нашим рецептом …

Домашнее картофель — звучит банально? Ничего страшного! Стоит подходить к ним профессионально, потому что самые вкусные приготовлены в соответствии с нашим рецептом!

Домашнее картофель фри — ингредиенты:

  • 6 больших картофеля
  • 0,5 л масла
  • соль

Домашнее картофель фри — подготовка в 4 этапа:

1. Кипятите воду. Духовка нагревается до 180 градусов
2. Картофель нарезать на батончики и положить в кипящую воду на 3 минуты. Затем высушите полотенцем.
3. Нагреть масло в горшке. Добавьте к нему картофель и дождитесь, пока он плывет сверху. Тогда вы можете вытащить их на тарелку.
4. Посыпать солью.
Примечание: домашний жаркий вкус с вкусными соусами! Правила публикуются в следующей партии.

Домашнее картофель: выберите соус для них!

Горчичный и медовый соус: смешать 1 объем горчицы, 1 объем жидкого меда, 1 объем кипяченой воды, 1 объем оливкового масла.
Американский соус: смешать 1 объем кетчупа, 2 объема майонеза, мелко нарезанный томат, мелко нарезанные лук, мелко нарезанный маринованный огурец.

Лазурный соус:
смешать 4 столовые ложки густого крема или греческого йогурта, 50 г лазурного сыра, чайную ложку оливкового масла, перец, тимьян.
Соус Tzaziki: Смешайте 300 г греческого йогурта, 1 молотого ольцана, чайную ложку винного уксуса, лук, мяту, перец, чайную ложку оливкового масла, зубчик чеснока.
фото от Jupiterimages

Ссылка на основную публикацию