БЕЛКОВЫЕ КОНСТИТУЦИИ. Почему стоит обогащать свой рацион и как они помогают в потере веса?

БЕЛКОВЫЕ КОНСТИТУЦИИ. Почему стоит обогащать свой рацион и как они помогают в потере веса?

Белок является очень важным питательным веществом, которое требует каждый человек для правильного функционирования. Белки восстанавливают клетки организма, строят и регенерируют мышцы и кости, являются источником энергии и контролируют многие важные метаболические процессы. Что еще мы знаем об этом и почему стоит включать в свой рацион? Мы решили проверить это.

Дорогой сэр, пора положить конец мифам. Протеиновая добавка не должна ассоциироваться только с упакованными мужчинами, захватывая себя перед зеркалом в тренажерном зале. Оказывается, у него много положительных приложений, недостаточно! Это также может помочь вам сбросить вес, особенно если вы физически активны. Повышение энергии, которое оно обеспечивает, позволит вам заставить ваши мышцы работать более усердно во время сеанса тренажерного зала. Эффект очевиден: при работе сильнее вы сжигаете больше калорий.

Белки различаются по качеству и содержанию незаменимых аминокислот, скорости пищеварения и времени абсорбции, жира, сахара, вкуса и чистоты. Сывороточный белок является высококачественным полным источником белка, низким содержанием жира и богатым незаменимыми аминокислотами. Исключительная чистота делает его уникальным, легко поглощается и используется организмом. Какой тип белка должен потреблять женщины? Ну, это сывороточный протеин.

Свойства сывороточного белка

Сывороточные протеины улучшают работу иммунной системы и борются с возникающим воспалением. Исследователи также обнаружили, что они также помогают блокировать вирус СПИДа от заражения большего количества клеток. Более того, они помогают поддерживать здоровую иммунную систему, увеличивая уровень глутатиона, антиоксиданта, который борется с свободными радикалами, атакующими эту систему. Они обеспечивают организм необходимыми материалами для производства аминокислот. Существенными аминокислотами являются строительные материалы здоровых мышц, кожи, ногтей и других тканей нашего организма. Добавляя белок в рацион, получается отличный способ начать программу по снижению веса. Ожирение — это растущая проблема со здоровьем и здоровьем. Таким образом, сывороточный протеин является ключевым компонентом многих диет, которые помогают сжигать жир. Исследования показали, что люди, которые сочетают белок и физическую нагрузку, сохраняют большую мышечную массу и теряют больше жира. Это хорошая новость для мужчин, которые хотят сжигать жир, сохраняя мышечную массу, а также женщин. В то время как жир горит, скорость метаболизма увеличивается, и количество сжигаемых калорий увеличивается с каждым днем. Сыворотка — отличный, высококачественный источник белка, а также здоровый и безопасный источник белка для беременных женщин и детей. Одним из наиболее важных ингредиентов является альфа-лактальбумин, один из основных компонентов человеческого молока.

Thinkstock

Однако, с другой стороны, не следует приближаться к таким коктейлям некритически. На самом деле, высокобелковая диета, основанная на натуральных продуктах (например, орехи или постное мясо), может оказаться для вас лучше. Вот причина: еда, богатая белком, приводит организм и заставляет вас чувствовать себя дольше. Протеиновая добавка должна давать тот же эффект, но также содержит большое количество дополнительного сахара, что увеличивает общее количество потребляемых вами калорий. Следует также упомянуть, что даже без дополнительного сахара протеиновые коктейли могут быть довольно высокими в калориях. Поэтому, если вы собираетесь смешивать некоторые белковые добавки в свой рацион — скажем, как здоровый коктейль — прочитайте таблицу питания, чтобы узнать, сколько сахара вы упаковываете в свое тело по этому случаю. Вы должны также стремиться к остальной части дня в низкокалорийных блюдах, чтобы сбалансировать лишние калории, которые вы предоставили в питательном веществе. В противном случае это негативно повлияет на ваш вес — вместо того, чтобы похудеть, вы начнете брать килограммы. Несмотря на сывороточный белок, редакционная команда говорит «ДА» твердо. А вы? Вы пытаетесь?

Ссылка на основную публикацию