Банан как элемент завтрака? Оказывается, это не очень хорошая идея …

Банан как элемент завтрака? Оказывается, это не очень хорошая идея ...

Овсянка с бананом, банановым коктейлем, арахисовым маслом и сэндвичем из банана — это вкусно, но получается, что плохие идеи на завтрак. Почему плохо? Потому что банан — это не лучшая вещь, с которой вы можете относиться к началу дня.

Да, тот самый банан, который полон калия, магния и клетчатки, оказался среди худших идей завтрака. Причина в том, что высокое (до 25%) содержание сахара и тенденции к подкислению организма. Из-за высокой кислотности бананы не могут держать нас в полном состоянии в течение длительного времени, и большое количество сахара делает дать короткую инъекцию энергии, после чего мы быстро устаем и голодны снова (и это не цель завтрака). Точно так же, как после еды в баре, который, как банан, полон простых сахаров.

Это не повод, чтобы никогда больше не использовать бананы! Ешьте их, но давайте объединимся со здоровыми жирами, специями, травами, которые для баланса являются щелочными и замедляют метаболизм сахара. Это означает, что бананы лучше всего едят с миндалем, кокосовым маслом, семенами чиа, льняным семенем, корицей, куркумой.

в целом вы не должны есть их в покое, сразу после еды или на завтрак — повышение уровня сахара, которое может вызвать жажду, увеличение веса, усталость.

Источник: byrdie.co.uk


Ссылка на основную публикацию