6 Суперпродуктов, которые вы, вероятно, не знаете (и вы должны!)

6 Суперпродуктов, которые вы, вероятно, не знаете (и вы должны!)

Он содержит в четыре раза больше витамина А, чем морковь, в семь раз больше витамина С, чем апельсины, в 17 раз больше белка, чем молока, и в 25 раз больше железа, чем шпинат. Это не очень дорогая таблетка и естественное растение в природе. Это называется моринга и является лишь одним из нескольких продуктов, известных как суперпродукты или самая здоровая пища в мире.

1.Moringa

Названный «чудо-дерево», растение обладает исключительными питательными и целебными свойствами. Приходит из Гаити, помимо железа, витамина А, С и белка, это также сокровищница антиоксидантов и кальция. Он также содержит много марганца и хрома — важно для здоровых костей и суставов и для хорошего метаболизма. Простейшая форма, в которой moringa встречается в Польше, представляет собой порошок, который можно добавить в коктейли.

2. Каму

Этот тропический кустарник в тропическом лесу имеет в 50 раз больше витамина С, чем весь апельсин. Он значительно усиливает иммунитет, влияет на хорошее настроение, уменьшает риск развития кишечных заболеваний, замедляет процесс старения, позитивно влияет на работу мозга, очищает, действует бактерицидным, противовирусным и противовоспалительным. Это происходит в порошкообразной форме, также отлично подходит для коктейлей.

3. Розовый ананас

Розовый ананас — это генетически модифицированный продукт, одобренный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Он сладкий и сочный, и, что более важно, он обладает исключительными про-оздоровительными свойствами, в этом он должен помочь в борьбе с раком.

4.Switchel

Supernapé, состоящий из яблочного уксуса, свежего имбиря и кленового сиропа. Он стимулирует, как кофе, и нагревается, как теплое одеяло. В своей деятельности он поддерживает похудение, очищает токсины, отлично работает при проблемах с кишечником и желудком, обеспечивает электролиты и калий.

5.Ashwagandha

Это индийский корневой экстракт на протяжении веков, используемый в аюрведической медицине. Он содержит ряд ценных соединений, которые восстанавливают гормональный баланс организма, уменьшают напряжение, вызванное стрессом, и улучшают общую концентрацию, включая физическую работоспособность.

6. Ягоды маки

Эти маленькие плоды из Южной Америки, вероятно, имеют большинство антиоксидантов всех фруктов в мире. Они также богаты витаминами С и А. Они также содержат большое количество кальция, железа, магния и калия. Ягоды маки используются главным образом в диетике, как продукт, который ускоряет пищеварение и влияет на потерю веса.

Ссылка на основную публикацию