5 здоровых продуктов, которые содержат больше углеводов, чем хлеб

5 здоровых продуктов, которые содержат больше углеводов, чем кусочек хлеба

Каждый из нас слышал о углеводах. Современные диеты заставляют нас полностью исключать их из нашего меню. Пришло время попрощаться с новыми рулонами? Не обязательно! Нам не нужно устранять углеводы из рациона ALL. Почему? Потому что углеводы делятся на хорошие и плохие. Вот 5 здоровых продуктов, богатых углеводами, которые вы можете успешно использовать в своем рационе.

Какой из углеводов мы можем считать «хорошим»? Ну, мы говорим о сложных углеводах. как простые сахара сложные углеводы превращаются в глюкозу. Почему, однако, они считаются хорошими? Потому что они являются основным топливом для нашего мозга и не могут отсутствовать в сбалансированной диете. Более того, они также являются отличным источником волокон, который играет огромную роль в процессах пищеварения, обеспечивает правильное функционирование кишечника и помогает в процессе похудения. Поэтому мы не должны отказываться от нашего ежедневного меню. Ниже приведен список из 5 продуктов с углеводами, которые мы можем успешно включить в наше меню.

1. Нут

Нут в Польше, по сравнению с другими овощами из группы бобовых, таких как боб или горох, определенно менее известны и оценены. Жаль, потому что это источник многих питательных веществ и витаминов. Он содержит 25% белка с благоприятным аминокислотным составом, поэтому он может смело заменить мясо. Он также богат фосфором, калием, большинством витаминов группы В, железом и клетчаткой. Его свойства известны уже давно. Используется один раз в качестве панацеи от головных болей, боль в горле и кашель.

2. Соевое молоко

Молоко и другие соевые продукты богаты белком и питательной ценностью, ценной для нашего здоровья. Для вегетарианцев соевые бобы успешно заменяют мясо, но вы также можете представить его в своем меню, даже если вы не вегетарианец. Соя является традиционным «заменителем» мяса, и это связано с большим количеством белка. Это происходит, в частности, в виде соевого молока, соевых кубиков, сыра и даже холодного мяса! Это овощ, который является единственным, у которого есть полезный белок, необходимый для производства новых клеток.

ВЫБИРАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ С АННА ЛЕРАНДОВСКОЙ >>>

3. Яблоки

Большинство из нас знают питательные ценности яблок. Это, пожалуй, самый популярный плод в Польше, который на вкус отличный сыр и является основой для консервов, соков и хлебобулочных изделий. Почему стоит есть яблоки? Люди, которые знают пищевую ценность яблок, вероятно, не ходят чаще — они знают, что хорошо. Apple предоставляет нам витамины, в том числе в основном витамин С, который укрепляет иммунитет организма и нейтрализует свободные радикалы. Кроме того, яблоко поставляет минералы, такие как калий и железо, а также увеличивает поглощение кальция. Тем не менее, яблоки наиболее известны своим высоким содержанием клетчатки и пектина, большинство из которых содержится в коже и чуть ниже нее. Вот почему вы не должны очищать яблоки перед едой.

4. Изюм

Диетические и легко усваиваемые. Они являются источником клетчатки, железа и калия. Они снижают уровень плохого холестерина, улучшают работу сердца, предотвращают остеопороз. Они также являются отличным источником хороших углеводов, которые будут заряжать нас энергией на весь день. Попробуйте, и вы сами убедитесь сами.

5. Сладкий картофель

В супермаркетах мы все чаще получаем сладкий картофель или сладкий картофель. Они идеально подходят для выпечки. Мы предлагаем приготовить картофель фри. Здорово, потому что без жарки. Сладкий картофель превосходит обычный картофель с точки зрения питательной ценности и свойств здоровья. Некоторые сорта сладкого картофеля являются источником каротиноидов, в том числе лютеин, улучшающий зрение. Третьи содержат ликопин, что может снизить риск развития сердечных заболеваний. Вы попробуете их на кухне?

Ссылка на основную публикацию