5 супердобавок, чья еда приносит много преимуществ

5 супердобавок, чья еда приносит много преимуществ

Каждый из следующих продуктов является здоровым, но только в связи с другим имеет megamoc! Супердобавки работают по принципу синергии — один продукт делает другого лучше ассимилировать. И они звучат вкусно!

Помидоры здоровы благодаря содержанию ликопин — мощный антиоксидант, который защищает наши сердца, женские груди и мужские простаты. Добавление оливкового масла оливкового масла к помидорам увеличивает поглощение ликопина. Австралийские исследователи обнаружили, что концентрация ликопина в крови после приема томатов с маслом достигает 82%. Почему это неизвестно, но факт в том, что стоит посыпать томатами оливковым маслом.

Что вы скажете? морковный салат и авокадо? Авокадо увеличивает в 6,5 раза поглощение бета-каротина для кожи нашей кожи и бета-каротина, скрытого в моркови, ускоряет производство активного витамина А, отвечающего за наши здоровые глаза, кости и кожу, и в четыре раза увеличивает количество антиоксидантов — свободнорадикальных убийц.

Исследования, проведенные в Национальном университете Сингапура, показали, что сочетание кверцетина, содержащегося в винограде и катехинах, спрятанных в яблоках, сильный антикоагулянтный эффект — это уменьшает количество тромбоцитов, делая циркуляцию крови более эффективно.

Мононенасыщенные жирные кислоты из орехов и флавоноидов из черники, черники, малины и клубники очень сильный дуэт, понижающий уровень холестерина. Кроме того, сила этого дуэта также способствует работе мозга.

Кале, шпинат и другие продукты, полные железа, должны быть заморожены лимонным соком, потому что Витамин С облегчает всасывание железа. И что около 25% женщин борются со слишком низким уровнем железа, эта информация может быть очень полезной.

Источник: Женское здоровье

См. Также:

6 питательных дуэтов, которые помогут вам сбросить вес

Нездоровые дуэты — эти продукты не соединяются друг с другом

Ссылка на основную публикацию