Закуски для детей — 8 идей для здорового завтрака

Закуски для детей - 8 идей для здорового завтрака

Детские закуски могут быть поданы вашему ребенку в качестве второго завтрака, обеда или ужина. Попробуйте наши рецепты!

Закуски для детей — вкусные и здоровые!

ofeminin
ofeminin

наш У детских закусок есть те же преимущества! Прежде всего, они оригинальны, поэтому они обязательно заставят евхаристию съесть все, что вы приготовили для этого! Легче есть вкусные мундиры в форме мыши, чем булочки с ветчиной. Во-вторых, они здоровы! Каждый из них содержит овощи и минералы, необходимые для развития вашего ребенка. В-третьих, закуски для детей, которые мы предлагаем, сделают радость ваш маленький. Кто бы не хотел, чтобы его ящик для второго завтрака содержал такие сокровища?!
Закуски для детей вы можете служить своему ребенку в качестве второго завтрака, обеда или ужина. Попробуйте наши рецепты!
МУФИНКИ
ингредиенты:

  • 125 г соленого масла
  • 1 стакан муки
  • 70 г тертого сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 175 мл молока
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

Для украшения:

  • Редька на ушах
  • Огуречные полоски на усах
  • Кусочки сыра для глаз, носа и рта

Способ получения:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Объедините масло и муку с блендером. Добавьте порошок для выпечки и сыр.
Смешайте яйца с молоком. Влейте в муку. Если вы не получаете заливки, добавьте больше молока. Вылейте тесто в форму для сдобы.
Выпекать около 20 минут (пока булочки не станут коричневыми). Украсьте кексы. Используйте перечисленные ингредиенты, чтобы расположить рот мыши.

Конусы с сыром фета, шпинатом и чесночным соусом

ofeminin
ofeminin

Ингредиенты для 12 конусов:

  • 225 г греческого йогурта
  • 4 чайные ложки масла
  • 1 большой красный лук (нарезанный)
  • 1 большой красный перец нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ½ чайной ложки чили хлопьев (если ребенок любит пряные ароматы)
  • 125 г шпината
  • 200 г измельченного фета
  • 40 г хлебных крошек
  • 9 ломтиков фило-теста
  • Черный перец
  • ½ пучка измельченных луков
  • Измельченная зубчик чеснока

Способ получения:
Разогреть духовку до 190 градусов.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле. Размешайте лук со специями в течение 5-8 минут, пока лук не обжаривается. Поместите лук в миску.
Поместите шпинат в большую миску, вылейте кипящую воду и оставьте на 2 минуты. По прошествии этого времени нанесите шпинат и вылейте его в холодную воду. Высушите его как можно больше и нарежьте. Добавьте фету, сухари и лук в шпинат. Тщательно перемешайте. Добавить 75 г йогурта и черного перца.
Расправьте кусочек торта на прилавке. Посыпьте его маслом. Положите на него еще два кусочка торта, каждый с оливковым маслом. Вырежьте тесто на 4 длинные полосы. Поместите ложку набивки на каждый угол, сложите в треугольник. Готовые конусы с маслом и положить на противень.
Следуйте той же процедуре с остальной частью теста и начинкой. Каждый треугольник посыпать перцем. Выпекать около 15-20 минут, пока конусы не станут золотыми.
Смешайте оставшийся йогурт с чесноком.

Яйцовая паста

ofeminin
ofeminin

ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 кусок копченого бекона
  • 25 г сливочного томатного сыра
  • ½ столовые ложки французской горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • рулет

Способ получения:
Приготовьте яйцо. Бэкон обжаренный, пусть он будет хрустящим.
Смешайте сыр с горчицей и майонезом. Добавьте яйца и бекон, нарезанные кубиками. Приправа по вкусу.

Apple chips

ofeminin
ofeminin

ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 чайные ложки меда

Способ получения:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Нагреть мед в кастрюле. Используйте острый нож, чтобы нарезать яблоко на тонкие ломтики. Расположите гриль. Кисть с одной стороны медом на одной стороне. Испеките яблоки в течение 15 минут, затем переверните их, почистите остальной частью меда и снова вставьте в духовку еще на 15 минут.
Ваш ребенок будет любить такие сладкие чипсы!

Овсяный торт

ofeminin
ofeminin

ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г овсяной муки
  • 50 г коричневого сахара
  • соль
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки корицы
  • 50 г расплавленного масла
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 50 мл яблочного сока


Ингредиенты для наполнения:

  • 75 г греческого йогурта
  • 100 г высушенной ежевики
  • 50 г сахарной пудры
  • 30 г муки
  • 1 яйцо слегка размыто


Способ получения:

Разогреть духовку до 160 градусов.
Подготовьте тесто: смешайте муку, овсянку, сахар, пищевую соду и корицу. Добавьте масло, масло и яблочный сок. Смешайте, чтобы сделать крошиться.
Отдельно смешивайте чернику, йогурт, сахар, муку и яйцо.
Уложите тесто на противень бумагой для выпечки. Распространяйте массу фруктов на торт. Протрите оставшееся тесто сверху. Выпекать 4 минуты.

Питты с рикоттой

ofeminin
ofeminin

ингредиенты:

  • 375 г слоеного теста
  • 250 г ризотты
  • 1 большое яйцо
  • 50 г сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец
  • Помидоры черри
  • масло


Способ получения:

Печь нагревается до 200 градусов.
Разверните слоеное тесто. Вырежьте 14 — 16 прямоугольников. Протрите каждый кусок торта маслом и уколоте вилкой.
В одну миску смешать сыр, яйца, 2/3 сыра пармезан, чеснок, соль и перец. Когда вы получите гладкую массу, нанесите ее на тесто (оставьте края свободными). Поместите 2-3 полутома на каждый кусок торта. Нажмите. Выпекать 10 — 15 минут.

Травяные булочки

ofeminin
ofeminin

ингредиенты:

  • 50 г холодного масла
  • 225 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 125 г измельченного фета
  • 75 г сушеных томатов (осушенных, маринованных)
  • Свежий базилик (нарезанный)
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек молока


Способ получения:

Разогреть духовку до 2 градусов.
Налейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавить соль, перец, перемешать. Добавьте масло, смешайте все своими руками.
Добавьте рассыпчатую фету, нарезанные сушеные помидоры и расколотый базилик. Хорошо перемешать. Смешайте яйцо с молоком. Добавьте к пирогу. Замесить.
Положите тесто на счетчик, посыпанный мукой. Раскатайте тесто до толщины около 2 см. Отрежьте кусок торта ножом, влейте его в шар.
Расположите бумагу для выпечки. Кисть с молоком, запекать около 15 — 20 минут.

Тост с гумусом

ofeminin
ofeminin

ингредиенты:

  • Поджаренный хлеб
  • 1 столовая ложка перегноя
  • Кубики перца: красный, зеленый, желтый
  • Ломтики баклажанов и цуккини
  • Кубики красного лука
  • Оливковое масло

Способ получения:
Вымойте нарезанные овощи в кастрюле с оливковым маслом. Удалите овощи, положите кусочки поджаренного хлеба в сковородку, обжарьте с обеих сторон, чтобы взять на себя аромат овощей.
Распространяйте гумус на готовом хлебе, устраивайте овощи. Закройте бутерброд вторым кусочком хлеба.



темы:

рецепты филе
идеи для здорового завтрака
здоровые закуски

Ссылка на основную публикацию