Вы теряете вес, не меняя свою диету. Все, что вам нужно сделать, это съесть в определенное время

Вы теряете вес, не меняя свою диету. Все, что вам нужно сделать, это съесть в определенное время

Вы теряете вес, не меняя свою диету. Невозможно? И все же. Ключом к успеху является время вашего приема пищи.

С чем это связано?

Это не диета, а образ жизни, основанный на часах. Это называется прерывистый пост (IF или периодический пост). Это зависит от деление дня на так называемые пищевые окна или моменты еды и поста, это время, когда мы ничего не едим. Наиболее популярным делением дня является разделение 16/8, т. Е. 16 часов после (тогда вы можете пить только воду, кофе, чай) и 8 часов питательного окна — момент, когда мы едим обычное питание. Например, время для еды может быть от От 10 до 18. Сообщение и позже.

16/8 является самым популярным и самым эффективным подразделением, но новички советуют разделить 14/10 — 4 часа. должность и 10 часов окна (например, с 9:00 до 19:00). Затем вы можете изменить пропорции до 15/9, чтобы достичь желаемого 16/8.

Тот, о котором вы открываете окно диеты, зависит только от вас. Вы можете есть между 12 — 20 или 9 — 17, важно адаптировать его к вашим потребностям и образу жизни.

Вы занимаетесь спортом? Упражнения натощак.

weheartit / @tumblr_off

Почему периодическая почта работает?

Исследователи из Шотландского университета Rowett Instiutte of Nutrition считают, что прерывистый пост является многообещающим методом в борьбе с ожирением. Здесь вы действительно едите то, что хотите, и когда хотите (во время окна). Откуда возникает потеря веса?

Предлагая наше тело быстро, то есть свободное время от любой пищи (вы можете пить все время), мы даем ее отдохнуть от истощающего процесса пищеварения. Тело, когда ему не нужно сосредоточиться на пищеварении, может сосредоточиться на «саморемонте». Это наберет наше здоровье, но и силуэт.

В течение нескольких часов голодания организм легко воспользуется резервами энергии, накопленными в жировой ткани. Употребляя только во время кормления, мы улучшаем нашу чувствительность к инсулину, что особенно полезно для тех из вас, кто много лет борется с лишними килограммами и / или резистентностью к инсулину.

Источник: Форма


Ссылка на основную публикацию