Вкусный и здоровый — оливковое масло

Для выпечки, жарки, салатов … Не только вкусно, но и здорово. Масла содержат незаменимые жирные кислоты и ненасыщенные жиры для нашего организма.

Для выпечки, жарки, салатов … Не только вкусно, но и здорово. Масла содержат незаменимые жирные кислоты и ненасыщенные жиры для нашего организма.

Для выпечки, жарки, салатов … Не только вкусно, но и здорово. Масла содержат незаменимые жирные кислоты и ненасыщенные жиры для нашего организма.
Лучшее масло (с точки зрения питания и здоровья) от всего большого семейства масел масло. Этот зеленовато-желтый или золотисто-желтый жидкий растительный жир с сильным ароматом и ароматом получают из целлюлозы из плодов маслин, выращиваемых в средиземноморских странах.
Выбор видов нефти нефть огромна. Стоит знать, кто купить и как правильно его использовать на кухне. Но помимо оливкового масла, вы можете выбрать другие масла. Те, которые популярны как подсолнух или рапс, и более экзотические: трюфели, porcini … Знаете ли вы, что они на вкус лучше?

Для красоты и красоты

Используйте салат для салатов, сгущающихся блюд и соусов благородное масло… от первого холодного нажатия. Рапсовое масло хорошее. У него схожая здоровье и питательные ценности как оливковое масло.
Салаты и салаты также великолепны (благодаря вкусу и аромату) оон наливает из лесных орехов, итальянцев, а также арахиса. 

Оливковое масло — критерии отбора

Это бутылка из стекла? Оливковое масло покупайте только в стеклянных бутылках (без пластика) или в консервированных консервных банках. Хранить его в прохладном и темном месте (но не в холодильнике). В таких условиях масло сохраняет свои свойства в течение нескольких месяцев.
Однако следует помнить, что даже масло самого высокого качества после двух лет теряет свои пищевые и вкусовые качества.
Что говорит лейбл?
Если на наклейке есть надпись дополнительный девственник, вы можете быть уверены, что это масло высшего качества, то есть от первое холодное прессование.  Быть съеденным сырым. Сама надпись девственный или обычный (обычный) говорит масло со второго или третьего прессования.
Большинство видов фильтруются. Но если масло немного облачно и с осадком — ничто не вредно. Специалисты ценят этот нефильтрованный, более интенсивный вкус. Есть также масла маслины (sansa, pomace) и смесь очищенного оливкового масла и прессованного масла, так называемого. домашнее (domoste, domesticos) самого низкого качества жарки.

Экстра-девственное масло (и масло) не любит кастрюли
Во время жарки он теряет свою питательную ценность, а жирные кислоты в нем могут образовывать соединения, вредные для здоровья под воздействием температуры. К так называемому Наиболее подходящими являются глубокое обжаривание (продукты в окунаемом жире), арахисовое масло (из арахиса), масло из виноградных косточек, кукурузное масло и масло авокадо.

Смеси масел — для приготовления пищи и жарки

Для повседневного использования (жарки или приготовления пищи) подходят так называемые масла домашнее хозяйство — смеси масел, таких как подсолнечник с рапсовым и соевым рапсом.

Модные масла

Модно в последнее время салатные масла из трюфелей, белых грибов, семян кунжута и семян сосны они дороги и непостоянны. Купите их в маленьких бутылках. У них очень сильный вкус и аромат, поэтому используйте их осторожно, смешивая с обычным оливковым маслом.
При приготовлении салата сначала смешивайте ингредиенты соуса с уксусом, а затем, постепенно измельчая, добавляйте масло.
Если овощи слегка истощены, масло будет прилипать к ним лучше.
Выберите оливковое масло в ресторане как вино
В странах Средиземноморья правильный выбор оливковое масло, чтобы посыпать пищу (в основном рыба) и салат так же важны, как выбор вина. Множество видов (в зависимости от региона, из которого они происходят) вызывает у вас головокружение. В ресторане вы всегда можете рассчитывать на выбор масла для официанта.

Салат с сушеными помидорами в оливковом масле



Рецепт салата с высушенными помидорами в оливковом масле и кедровых орехах

ингредиенты:
— салат-латук
— банку из сушеных томатов в оливковом масле
— маленькая морковь
— 2 столовые ложки вертикальных орехов
— горсть листьев базилика
— ciabatta
— 2 столовые ложки масла
— ложка бальзамического уксуса
— Herbes de Provence
— чили
— сахар
— соль
— цветной перец
Способ получения:
Сложите кедровые орехи на сухой кастрюле. Вымойте салат, оторвите его. Разрежьте базилик на полоски. Очистите морковь, взбейте овощной очиститель в чипсы. Высушенные томаты высушивают (сохраняют), разрезают на мелкие кусочки.
Вырежьте Чиабатту на кубики. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте золотые тосты. Подавать с лишним жиром.
Смешайте бальзамический уксус с солью и щепоткой сахара. Когда он растворяется, добавьте 1/2 чайной ложки прованских трав, чили и перца. Добавьте 4 столовые ложки соленья из сушеных томатов и перемешайте.
Смешайте салат, морковь, сушеные помидоры, базилик. Посыпать солью, перцем, вылить соус, перемешать. Добавьте кедровые орехи и тосты, слегка перемешайте.

Салат с авокадо, помидорами и кориандром



Рецепт салата с авокадо, помидорами и кориандром

ингредиенты:
— 2 авокадо
— стручок красного перца
— 4 помидора
— красный лук
— куча кориандра
— известь
— 4 столовые ложки масла
— соль
— белый перец
Способ получения:
Известь кожи с известь. Вымойте помидоры, высушите их, вырежьте в восьмерки. Вымойте перец, удалите пробку семян, нарежьте большой куб. Очистите лук, нарежьте перьями.
Отрежьте авокадо пополам, удалите камни, удалите мякоть чайной ложкой, смочите 1/2 соком лайма. Вымойте кориандр, высушите, разорвите или грубо нарежьте.
Объедините помидоры, перец, лук, авокадо и половину кориандра. Сезон с перцем. Смешайте руками, стараясь не раздавить авокадо. Добавьте соль в сок из половины извести, растворите ее, добавьте лимонную кожуру, затем вылейте масло и перемешайте до создания бархатного соуса. Налейте салат, посыпьте оставшуюся часть кориандра.

Салат с шарами моцарелла, рукколой и маслинами



Рецепт салата с шарами моцарелла, рукколой и маслинами

ингредиенты:
— 10 г моцареллы в шарах с базиликом
— 20 граммов салата
— 15 помидоров помидоров черри
— 10 даг черных маслин
— 4 столовые ложки масла
— ложка винного уксуса
— эстрагон
— 2-3 ветки любви
— сахар
— соль
— перец
Способ получения:
Промойте ракету, высушите ее и разорвите твердые наконечники. Помидоры промывают, сушат, разрезают пополам. Удалите оливки из рассола.
Смешайте рукколой с томатами и маслинами. Удалите шарики моцарелла из упаковки, слейте и добавьте в салат. Приправьте весь перец.
Ловкость мытья, сухая, отбивная. В уксусе растворите соль и сахар с щепоткой, добавьте перец, 1/2 чайной ложки эстрагона и лаважа. Добавьте масло и перемешайте, пока не станет мутным. Налейте салат на соус, мягко перемешайте.

темы:

Моцарелла рецепты
ракетные рецепты

Ссылка на основную публикацию