Витамины в овощах: какие витамины вы найдете в овощах

Витамины в овощах: для здоровья!

Витамины в овощах помогут вашему здоровью. Поэтому перед тем, как вы достигнете стопки цветных таблеток, получите натуральные витамины натуральными средствами. Проверьте, какие витамины вы найдете в овощах!

источник витамин А есть продукты животного происхождения, но провитамин А, также называемый бета-каротином, встречается главным образом в растительных продуктах и в овощах, таких как: морковь, тыква, шпинат, мангольд, салат, зеленый горошек, лук, фенхель, петрушка, капуста, салат, помидоры из фасоли. Провитамин А влияет на размножение и обновление клеток эпидермиса, расслабляет и разглаживает кожу, препятствует образованию морщин.

Витамин B1, в противном случае тиамин ускоряет заживление ран и оказывает болеутоляющее действие. Его источникбобовые — фасоль и горох.

Витамин B2 (рибофлавин) влияет на синтез жирных кислот из белков и углеводов и определяет правильное функционирование зрения. Его большие количества содержат морковь.

Витамин B3 (ПП) помогает регулировать уровень холестерина в крови, расширяет кровеносные сосуды, оказывает благотворное влияние на нервную систему, улучшает кровоснабжение кожи и состояние волос. Вы найдете источник витамина B3 в овощах, таких как помидоры, белая капуста, лук и морковь.

Витамин B5 (пантотеновая кислота) повышает эффективность организма. Ищите этот витамин в овощах, таких как горох, картофель и брокколи.

Витамин B6 позволяет хранить энергию, участвует в формировании ферментов, гормонов, гемоглобина, влияет на кровяное давление, мышечные спазмы, сердечную функцию, работу нервной системы, поддерживает лечение почек, уменьшает чрезмерное выделение щавелевой кислоты в моче, предотвращает образование камней в почках, снимает симптомы ПМС. Его источник зеленый горошек, капуста, цветная капуста, морковь, шпинат, картофель и фасоль.

Витамин B7 (биотин) помогает поддерживать здоровый внешний вид кожи, волос и ногтей. Вы найдете ее богатство в шпинате, моркови и помидорах.

Jupiterimages

Витамин B9 (фолиевая кислота) регулирует рост и функционирование клеток; он оказывает положительное влияние на нервную систему и мозг, поддерживает нормальное развитие ребенка в матке. Ищите этот витамины в овощах таких как салат, шпинат, капуста, брокколи, спаржа, цветная капуста, брюссельская капуста, а также томаты, горох, фасоль, чечевица или свекла.

Витамин К это необходимо для создания белков, ответственных за свертывание крови, а также предотвращает переломы, возникающие в результате остеопороза. Это происходит главным образом в зеленых листовых овощах, таких как шпинат, брокколи, брюссельская капуста, салат, мангольд.

Витамин Е защищает клетки от окислителей, участвует в доставке питательных веществ в клетки, укрепляет кровь, защищает эритроциты от преждевременного распада. Поддерживает лечение бесплодия у мужчин. Вы найдете морковь, брюссельскую капусту и другие зеленые овощи.

Ссылка на основную публикацию