Витамин Е — ради здоровья будущих матерей

Витамин Е - ради здоровья будущих матерей

Группа органических химических веществ (в пищевых продуктах, найденных под номером E306) и основным антиоксидантом, обнаруженным в клетках, является витамин Е. Во время беременности потребление витамина Е может включать совершить выкидыш. Узнайте о других преимуществах приема витамина Е во время беременности!

Витамин Е имеет много преимуществ. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, он защищает эритроциты от разрушения, помогает в лечении таких заболеваний, как атеросклероз, мужское бесплодие или сердечные заболевания. Витамин Е также полезен для будущих матерей. Принятый (витамин Е) во время беременности может предотвратить повреждение плода. Вместе с фолиевой кислотой витамин Е может защитить плод от дефектов развития нервной системы — стоит обратить внимание, особенно в первые недели беременности.

Какие еще положительные эффекты оказывает витамин Е для беременной женщины? На основе исследований, проведенных в Соединенных Штатах, было доказано, что Витамин Е может предотвратить смерть новорожденных детей. В ходе исследования выяснилось, что дети женщин, получавших витамин Е за три недели до родов, умерли на 30% реже, чем те, кому не дали витамин Е. Все благодаря свойствам витамина Е, который является одним из самых важных антиоксидантов готовит ребенка на свободных радикалах матери вне матки.

Витамин Е также хорош воздействие на глаза детей. Взятые женщинами в течение последних двенадцати недель беременности (когда глаза ребенка развиваются наиболее интенсивно), это способствует правильному развитию глаз ребенка.

Спрос на витамин Е зависит от возраста и здоровья человека, но в среднем предполагается, что он 8-13 мг в день. Постоянное потребление витамина Е в пищевых добавках, однако, лучше проконсультироваться с врачом.

Примечание: принято в слишком больших количествах Витамин Е во время беременности это может повредить плоду.

Витамин Е — появление:
Соевое масло, кукурузное масло, подсолнечное масло, ореховое масло, миндаль, маргарин, яйца, морковь, зародыши пшеницы, цельнозерновая мука, молоко, брюссельская капуста.

Ссылка на основную публикацию