Творог с льняным маслом — магический (и основной) компонент диеты доктора Будвига

Творог с льняным маслом - магический (и основной) компонент диеты доктора Будвига

Творог с льняным маслом — наиболее характерный элемент диеты доктора Будвига. Как его подготовить и какова его целебная сила?

Целебная сила творога с льняным маслом

Сама доктор Будвиг описала свою диету как маслянистый белок, потому что основными ингредиентами диеты являются льняное масло и тощий творог. Секрет этого дуэта содержится в творожной аминокислоте L-цистеин, которая сочетается с ненасыщенными жирными кислотами, содержащимися в льняном масле, и, таким образом, создает продукт, который сильно влияет на организм. Благодаря этой комбинации многие негативные симптомы могут быть предотвращены и отменены. При хорошей еде многие пациенты возвращают силу и волю к жизни, жизненности и решимости восстановить здоровье.

Доктор Budwig Paste является основным рекомендуемым блюдом в этой диете. Люди, использующие диету доктора Будива, должны есть это ежедневно в больших количествах.

рецепт

Паста Dr. Budwig — это, прежде всего, жиры из творога и льняного масла, но вы можете съесть его сладким и пряным с травами и орехами.

ингредиенты:

  • 2-3 столовые ложки льняного масла
  • около 125 г безжирного творога
  • 2-3 столовые ложки молока или йогурта, кефир. Количество зависит от плотности, которую мы хотим получить. Дополнительные ингредиенты в зависимости от вкусовых предпочтений:
  • в сладкой версии: мед, ваниль, корица
  • в пряной версии: чеснок, острый перец, перец, куркума, имбирь и т. д.
  • в версии с травами: базилик, мята, крапива и т. д.
  • версия с орехами: грецкие орехи, орехи пекан, бразильские орехи
  • версия с фруктами: ананас, банан, вишня, смородина

Способ получения:
Добавьте в блендер 2-3 ложки льняного масла, 2-3 столовые ложки кефира, 2 пинча куркумы, 2 пинча имбиря, щепотку соли и щепотку перца. Сделайте первую порцию сыра и смешайте до однородности. Добавьте следующую порцию сыра и смешайте аналогично. Готовый сыр должен быть однородным без комков, он должен напоминать гомогенизированный сыр.


Ссылка на основную публикацию