Травы на балконе — это угощение для любителей ароматной пищи. Ничто, как свежие травы, не обогащает вкус блюд. Сушеные специи из мешка со свежесрезанными травами выпадают очень бледно … Если, однако, у вас нет сада, или вас не устраивают маленькие саженцы, купленные в магазинах, используйте балкон или лоджию, чтобы начать свой маленький, заколдованный и чрезвычайно ароматный сад!
Травы на балконе — как расти?
Мы постараемся ответить на этот вопрос. Мы собрали 10 самых популярных трав, выращивание которых возможно на балконе. Среди наших типов были, среди прочих специи, такие как: петрушка, лук, тимьян, базилик, майоран. Каждый из них вы часто использовали в своей кухне! Весна — отличное время, чтобы быть на вашем балконе!
Мы советуем вам по каким местам (более или менее солнечным) им нравится, как их поливать и как их использовать на кухне. Наш гид в двух словах показывает вам, как выращивать травы на балконе. Используйте полученные знания!
Травы на балконе
петрушка
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Петрушка предпочитает частичный оттенок. Лучше всего поставить его в не слишком солнечное место.
ЧУВСТВО: Петрушка нуждается в большом количестве воды. В жаркие дни его следует поливать несколько раз в день.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. Петрушу можно добавить почти ко всему. Это хорошо сочетается с макаронами и картофелем.
луковичка
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Как петрушка, лук также чувствует себя лучше в частичном оттенке.
ПТИЦЫ: Цыплята не любят слишком много воды. Его следует поливать только тогда, когда субстрат полностью высушен.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Chives значительно улучшает вкус творога и томатов.
базилик
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Василий, как и положено средиземноморской травы, любит солнце. Итак, найдите для нее солнечное место.
УБИЙСТВО: Василий всегда должен иметь влажную поверхность, но почва не должна быть очень влажной.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Василий дает вам неограниченное поле для кулинарных возможностей: салат Капрезе (помидоры + моцарелла), песто, базилик идеально подходит как дополнение к мясу и рыбе.
тимьян
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Тимьян нуждается в солнечном месте.
БАССЕЙН: Тимьян не любит очень влажную землю. Вода это, когда почва сухая.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Тимьян обогащает вкус говядины и ягненка. Это также хорошо сочетается с жареными овощами.
Мелисса
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Лучшее не слишком солнечное, лучшее место для лимонного бальзама является частичным оттенком.
ВОДА: Мелисса — нетребовательная трава, она должна поливаться, когда она сухая.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Мелисса не следует нагревать: ее следует добавить в конце приготовления. Это хорошо сочетается с другими травами, такими как мята и базилик. Хорошо работает в салатах и овощных блюдах.
любисток
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Любчик — нетрадиционная трава с точки зрения местоположения. Он чувствует себя хорошо как в солнечном месте, так и в тени.
ПРОТИВ: Поливать, когда верхний слой почвы сух.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: У Lubczyk очень сильный запах, поэтому вы должны дозировать его умеренно. Он отлично обогащает вкус бульона, его также можно использовать для сезонного мяса и рыбы.
мята
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Монетный двор предпочитает тенистые места, не может переносить избыточное солнце.
ЗАБОЛЕВАНИЕ: Не забудьте регулярно поливать мятой. Если субстрат слишком сух, листья могут быстро упасть.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Вы можете получить вкусное и здоровое пиво из листьев мяты. Монетный двор также добавляется к десертам, мясным и рыбным блюдам.
розмарин
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Розмарин как средиземноморский завод привык к очень солнечным местам.
ПРОБЛЕМА: Не переусердствуйте с поливом розмарина. Делайте это, когда земля сухая.
Кулинарный совет: Розмари имеет интенсивный, слегка терпкий вкус, его чаще всего добавляют в мясные блюда.
шалфей
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Мудрец нуждается в большом количестве солнечного света!
ПТИЦЫ: Мудрец следует регулярно поливать, его не следует высыхать.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Мудрец хорошо сочетается с мясом, овощами и макаронами.
майоран
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Марйорам любит солнечные, ветреные места.
БАССЕЙН: Марджорам не любит избыток воды. Лучше оставлять грунт слишком сухим, чем слишком влажным. Поливают, когда субстрат сух.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Тушеные блюда, свиные блюда, фаршированные свиные отбивные — майоран отлично подходит для этих блюд.
См. Также:
4 Не требуются цветы для балкона, если вы не из тех, кто жадный садовник
темы:
травы