Травы на балконе: КАК КУЛЬТИВАТЬ 10 ​​самых простых типов

Травы, которые будут работать на балконе: 10 лучших + секретов, как их выращивать

Травы на балконе — это угощение для любителей ароматной пищи. Ничто, как свежие травы, не обогащает вкус блюд. Сушеные специи из мешка со свежесрезанными травами выпадают очень бледно … Если, однако, у вас нет сада, или вас не устраивают маленькие саженцы, купленные в магазинах, используйте балкон или лоджию, чтобы начать свой маленький, заколдованный и чрезвычайно ароматный сад!

Травы на балконе — как расти?

Мы постараемся ответить на этот вопрос. Мы собрали 10 самых популярных трав, выращивание которых возможно на балконе. Среди наших типов были, среди прочих специи, такие как: петрушка, лук, тимьян, базилик, майоран. Каждый из них вы часто использовали в своей кухне! Весна — отличное время, чтобы быть на вашем балконе!

Мы советуем вам по каким местам (более или менее солнечным) им нравится, как их поливать и как их использовать на кухне. Наш гид в двух словах показывает вам, как выращивать травы на балконе. Используйте полученные знания!

Травы на балконе

петрушка

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Петрушка предпочитает частичный оттенок. Лучше всего поставить его в не слишком солнечное место.

ЧУВСТВО: Петрушка нуждается в большом количестве воды. В жаркие дни его следует поливать несколько раз в день.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. Петрушу можно добавить почти ко всему. Это хорошо сочетается с макаронами и картофелем.

луковичка

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Как петрушка, лук также чувствует себя лучше в частичном оттенке.

ПТИЦЫ: Цыплята не любят слишком много воды. Его следует поливать только тогда, когда субстрат полностью высушен.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Chives значительно улучшает вкус творога и томатов.

базилик

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Василий, как и положено средиземноморской травы, любит солнце. Итак, найдите для нее солнечное место.

УБИЙСТВО: Василий всегда должен иметь влажную поверхность, но почва не должна быть очень влажной.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Василий дает вам неограниченное поле для кулинарных возможностей: салат Капрезе (помидоры + моцарелла), песто, базилик идеально подходит как дополнение к мясу и рыбе.

тимьян

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Тимьян нуждается в солнечном месте.

БАССЕЙН: Тимьян не любит очень влажную землю. Вода это, когда почва сухая.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Тимьян обогащает вкус говядины и ягненка. Это также хорошо сочетается с жареными овощами.

Мелисса

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Лучшее не слишком солнечное, лучшее место для лимонного бальзама является частичным оттенком.

ВОДА: Мелисса — нетребовательная трава, она должна поливаться, когда она сухая.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Мелисса не следует нагревать: ее следует добавить в конце приготовления. Это хорошо сочетается с другими травами, такими как мята и базилик. Хорошо работает в салатах и ​​овощных блюдах.

любисток

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Любчик — нетрадиционная трава с точки зрения местоположения. Он чувствует себя хорошо как в солнечном месте, так и в тени.

ПРОТИВ: Поливать, когда верхний слой почвы сух.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: У Lubczyk очень сильный запах, поэтому вы должны дозировать его умеренно. Он отлично обогащает вкус бульона, его также можно использовать для сезонного мяса и рыбы.

мята

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Монетный двор предпочитает тенистые места, не может переносить избыточное солнце.

ЗАБОЛЕВАНИЕ: Не забудьте регулярно поливать мятой. Если субстрат слишком сух, листья могут быстро упасть.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Вы можете получить вкусное и здоровое пиво из листьев мяты. Монетный двор также добавляется к десертам, мясным и рыбным блюдам.

розмарин

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Розмарин как средиземноморский завод привык к очень солнечным местам.

ПРОБЛЕМА: Не переусердствуйте с поливом розмарина. Делайте это, когда земля сухая.

Кулинарный совет: Розмари имеет интенсивный, слегка терпкий вкус, его чаще всего добавляют в мясные блюда.

шалфей

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Мудрец нуждается в большом количестве солнечного света!

ПТИЦЫ: Мудрец следует регулярно поливать, его не следует высыхать.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Мудрец хорошо сочетается с мясом, овощами и макаронами.

майоран

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Марйорам любит солнечные, ветреные места.

БАССЕЙН: Марджорам не любит избыток воды. Лучше оставлять грунт слишком сухим, чем слишком влажным. Поливают, когда субстрат сух.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Тушеные блюда, свиные блюда, фаршированные свиные отбивные — майоран отлично подходит для этих блюд.

См. Также:

4 Не требуются цветы для балкона, если вы не из тех, кто жадный садовник

темы:

травы

Ссылка на основную публикацию