Травы, которые будут работать на балконе: 10 лучших + секретов, как их выращивать

Травы, которые будут работать на балконе: 10 лучших + секретов, как их выращивать

Травы на балконе — это угощение для любителей ароматной пищи. Мы советуем вам по каким местам (более или менее солнечным) им нравится, как их поливать и как их использовать на кухне. Наш гид в двух словах показывает вам, как выращивать травы на вашем балконе …

Травы на балконе является удовольствием для любителей ароматической пищи. Ничто, как свежие травы, не обогащает вкус блюд. Высушенные специи из мешка со свежесрезанными травами выпадают очень бледно … Но если у вас нет сада или вы не удовлетворены маленькими саженцами, купленными в магазинах, используйте балкон или лоджию, чтобы начать свой маленький, зачарованный и удивительный ароматический Сад!

Травы на балконе — как расти?

Мы постараемся ответить на этот вопрос. Мы умоляли Лучшие 10 самых популярных трав, чье совершенствование возможно на балконе. Среди наших типов были, среди прочих специи, такие как: петрушка, лук, тимьян, базилик, майоран. Каждый из них вы часто использовали в своей кухне! Весна — отличное время, чтобы быть на вашем балконе!

Мы советуем вам по каким местам (более или менее солнечным) им нравится, как их поливать и как их использовать на кухне. Наш гид в двух словах показывает вам, как выращивать травы на балконе. Используйте полученные знания!

петрушка

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Петрушка предпочитает частичный оттенок. Лучше всего поставить его в не слишком солнечное место.

ВОДА: Петрушке нужно много воды. В жаркие дни его следует поливать несколько раз в день.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Петрушку можно добавить почти ко всему. Это хорошо сочетается с макаронами и картофелем.

луковичка

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Как петрушка, лук, она также чувствует себя лучше в частичном оттенке.

ВОДА: Чивесу не нравится слишком много воды. Его следует поливать только тогда, когда субстрат полностью высушен.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Щеки значительно обогащают вкус творога и томатов.

базилик

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Василий, как и подобает средиземноморской траве, любит солнце. Итак, найдите для нее солнечное место.

ВОДА: У базилика всегда должен быть влажный субстрат, но почва не должна быть очень влажной.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Василий дает неограниченное поле кулинарных возможностей: салат Капрезе (помидоры + моцарелла), песто, базилик идеально дополняет мясо и рыбу.

тимьян

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Тимьяну нужно хорошо освещенное место.

ВОДА: Тимьян не любит очень влажную почву. Вода это, когда почва сухая.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Тимьян обогащает вкус говядины и ягненка. Это также хорошо сочетается с жареными овощами.

Мелисса

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Лучшее не слишком солнечное, лучшее место для лимонного бальзама — это частичный оттенок.

ВОДА: Мелисса — нетребовательная трава, ее следует поливать, когда она сухая.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Мелисса не следует нагревать: ее следует добавить в конце приготовления. Это хорошо сочетается с другими травами, такими как мята и базилик. Хорошо работает в салатах и ​​овощных блюдах.

любисток

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Lubczyk — нетрадиционная трава с точки зрения местоположения. Он чувствует себя хорошо как в солнечном месте, так и в тени.

ВОДА: Вода, когда верхний слой почвы сухой.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: У Lubbzyk очень сильный запах, поэтому вы должны дозировать его умеренно. Он отлично обогащает вкус бульона, его также можно использовать для сезонного мяса и рыбы.

мята

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Монетный двор предпочитает затененные места, не может переносить избыточное солнце.

ВОДА: Не забудьте регулярно налить мяту. Если субстрат слишком сух, листья могут быстро упасть.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Вы можете получить вкусное и здоровое пиво из листьев мяты. Монетный двор также добавляется к десертам, мясным и рыбным блюдам.

розмарин

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Розмари как средиземноморское растение привыкает к очень солнечным местам.

ВОДА: Не переусердствуйте с поливом розмарина. Делайте это, когда земля сухая.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Розмарин имеет интенсивный, слегка терпкий вкус, его обычно добавляют в мясные блюда.

шалфей

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Мудрецу нужно много солнца!

ВОДА: Сальвию следует регулярно поливать, нельзя допускать, чтобы она была сухой.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Мудрец прекрасно вписывается в мясо, овощи и макароны.

майоран

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Марджорум любит солнечные, маленькие ветреные места.

ВОДА: Марджораму не нравится избыток воды. Лучше оставлять грунт слишком сухим, чем слишком влажным. Поливают, когда субстрат сух.

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: Тушеные блюда, свиные блюда, фаршированные свиные отбивные — майоран отлично подходит для этих блюд.

Ссылка на основную публикацию