Сильвия Стахира ранее работала в Гордоне Рамсей. Затем она посоветовала рестораторам и работала в качестве повара-фрилансера. Со вчерашнего дня она также является гордым обладателем звания лучшего профессионального шеф-повара Польши — шеф-поваром.
Сильвия Стахира в финале 7-го издания Top Chef побеждала Эвелину Шапиньскую и Яна Киланьского и захватила 100 000 человек. злотых.
наверх Шеф-повар / FB
В финале она готовила различные блюда, а не только польские блюда, но в них вписывались люблинские вкусы и кулинарные традиции (Сильвия родом из Люблина). Они были, среди прочих насутовский расцветает с икрами улиток, тимус подается в виде отбивных в мятежном соусе, Турецкие пельмени, фаршированные луком из Люблина, и маринованные яблоки в сливках.
наверх Шеф-повар / FB
Победитель победителя Top Chefa убеждает в том, что он хочет наслаждаться преимуществами своего региона — маринованные яблоки, листья хмеля, хочет напомнить о забытых блюдах еврейской кухни и, например, о zawiwasie nasutowskim.
Новинка в финале, где было приготовлено меню дегустации, состоящее из 6 блюд, было intermezzo или interlude. Поварам было предложено блюдо, которое очистило бы вкусовые рецепторы. Присяжные — Войцех Модест Амаро, Ева Вахович, Роберт Сова и Мачей Новак были единодушны в предоставлении победы Стахире.
Он хочет выиграть создать компанию по организации кулинарных мастерских для молодых шеф-поваров, которые будут соревнованием и лучше начать, чем популярные школы общественного питания. Ее мечта — познать настоящее кулинарное искусство.
темы:
новости
Главный шеф-повар
Сильвия Стахира