Вкусный, который не капает с жиром, не пахнет мясом и может быть отдан детям — он находится в этом списке.
Надморская рыбка уже записана в истории праздников на Балтийском море. Проблема в том, что это хорошее, имеющее разумную цену, скорее легенда. Мы пытаемся опровергнуть это и выбрать лучшие места, чтобы поесть вкуснейшего.
Łeba — Stawros Fish Fryers
Ul. Турист 16.
Ресторан под открытым небом может быть обескураживающим, однако меню и, прежде всего, вкус рыбы привлекают клиентов в течение многих лет. Они особенно рекомендуются жареная рыба (треска, судак, камбала), а также тартар лосося.
Hel — Фритюрница Fala »
Ul. Липова 7.
Сковорода, где попадают даже люди, которые не являются любителями рыб. Расположен в начале набережной. Клиенты рекомендуют жареные шпроты в качестве гарнира и жареной трески.
Гданьск — Кармазин
Ul. Jantarowa 4.
Место, расположенное рядом с пирсом. Ароматная рыба, рекомендованная толпами туристов.
«Они сохраняют уровень, для нас обязательный программный пункт, поскольку мы находимся в Гданьске. Фантастическая рыба с молодым картофелем». — Maciek R (Tripadvisor)
Колобжег — рыбный магазин «Пирания»
Al. Железная дорога 15 B.
Уже вне место пахнет рыбой и в позитивном ключе. гурманы они хвалят ее за вкус и тонкие крошки. Подается на посуде, а не на бумажных или пластиковых пластинах. С салатным баром для PLN 5, которые туристы хвалят.
Świnoujście — Променад
Ul. Уздровскива 16.
Большие порции по обычной цене — это привлекает клиентов. Но кроме того, в этом месте есть что предложить — дорада и палтус из духовки, Лизать пальцы!
Niechorze — U Гражданский
Ul. Mazowiecka 7 A.
Smażalnia, который служит не только рыба, но и широкий выбор морепродуктов. Место, известное не только в Нехоже. Кто не был здесь, не знает, насколько хороша рыба.
«Мы обнаружили сковородку с моей женой за три дня до отъезда, и мы остались там до конца». Мы попробовали обжаренную камбалу, треску, окунь (в обязательном комплекте с картофелем и салатом) и пряный рыбный суп. Все удивительно вкусно! » — Матеюш Р (Tripsavisor)
Międzyzdroje — ресторан Strzecha
Ul. Променада Гвядд 38.
Место на пляже, где мы можем увидеть, как приготовлена наша рыба. Они продаются по весу, но клиенты сообщают вам, что вам нужно только запрашивать приблизительную цену.
«Отличное место для наслаждения свежей рыбой, расположенной прямо на пляже с прекрасным видом на баню. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Большой выбор свежей рыбы, приготовленной различными способами. Вкусные добавки, такие как соленые огурцы или печеный картофель». — Łukasz K (Tripadvisor)
Pobierowo — Zero7
Ul. Grunwaldzka 83.
Паб с многолетним опытом, который в течение многих лет пользуется доверием клиентов, которые могут приехать к ней из соседнего города.
«Лучшая рыба в этом районе, в этом году я живу в Dziwnów, и все же я иду на 0,7 для рыб. Из того, что я видел, у них также есть свиные отбивные, которые берут у детей и не только». — Марцин К. (Tripadvisor)
Сопот — Бар Przystań
Al. Войска Польское 11.
Место, где иногда бывает трудно получить стол, из-за него очередь. Однако они доказывают вкус поданной рыбы. Панк, расположенный у пляжа, побуждает туристов снова посещать.
Устка — Колумбусская таверна
Ul. Болеслав Лимановски 1.
Таверна расположена на маяке, что усиливает его морской климат. Клиенты рекомендуют рыба, обжаренная в масле.