Тонкий после родов: проверенные способы и диеты

Послеродовая диета — какая диета лучше всего после родов? Посмотрите, какие диеты и упражнения следует использовать после родов, чтобы получить самые быстрые результаты!

Как вернуться к старой фигуре?

ofeminin
ofeminin

Это не секрет: беременность меняет женское тело и оставляет следы. После родов мы ищем эффективные диеты и упражнения, чтобы как можно скорее вернуться к их фигуре. Но что вы должны выбрать, чтобы получить наилучшие результаты?
Мы попросили пять женщин, как им удалось похудеть после беременности. Каждый пытался по-своему похудеть: воспользоваться опытом молодых матерей и узнать, какие стратегии по снижению веса работают на практике.
Известный французский диетолог Агнес Монние дал нам 10 советов по питанию, которые помогут вам снова стать стройными после беременности.
Важно: стресс отрицательно влияет на эффективность диеты. Поэтому постарайтесь не надавить на вас, просто оставайтесь спокойными и наслаждайтесь временем, проведенным вместе с ребенком, который скоро вырастет …

Диета с высоким содержанием белка

ofeminin
ofeminin

Карина, 38 лет, специалист по связям с общественностью, 3 ребенка
Сколько килограммов вы получили во время вашей последней беременности?
Вообще-то, я всегда был стройным, но два года назад, после рождения моей третьей дочери, весил около 3-4 килограммов, что, к сожалению, укладывалось в неблагоприятные места.
Как вам удалось потерять эти килограммы?
Друг посоветовал мне обратиться за советом к диетологу. Поскольку я не кормила грудью, она рекомендовала диету с высоким содержанием белка в течение трех недель: ни сахара (ни сахара, ни сахара, сложенных, как хлеб или макароны), блюда должны быть приготовлены без жира, и только мясо, рыба, яйца и овощи разрешены должным образом. После первой фазы в рацион медленно вводят простые и сложные сахара.
Через какое время вы вернулись к фигуре до беременности?
За эти три недели я потерял 3 килограмма. Через месяц исчезли животы и несчастные подушки на бедрах.
В чем преимущества этого метода?
Эффекта yo-yo нет. Два месяца назад я закончил диету с высоким содержанием белка, и с тех пор я не прибавил веса. Я очень счастлив!
И недостатки?
Высокобелковая диета поможет вам сбросить вес, но не восстановит упругость вашей кожи. Я должен был вернуться к спорту, чтобы улучшить состояние мышц.

Похудеть со спортом

ofeminin
ofeminin

Моника, 33 года, специалист по торговле, 3 детей
Сколько веса вы получили во время вашей последней беременности?
Приблизительно 9-11 кг, особенно на желудке и в бюсте.
Я не пользовался особой диетой. Я жадный спортсмен, три раза в неделю я хожу в фитнес-клуб и каждый день бегаю, даже во время праздников. Кроме того, с самого начала беременности до родов я был в состоянии поддерживать стройку благодаря безопасным видам спорта, таким как плавание, йога или ходьба. Спорт — это как наркотик для меня!
Вначале я сосредоточился на упражнениях, укрепляющих мышцы после беременности и родов, затем я вернулся к спорту, постепенно увеличивая частоту обучения. После всех трех беременностей я смог быстро вернуться в плоский желудок.
Если вы увлекаетесь спортом, легко быстро вернуться к старой фигуре. На мой взгляд, это лучший способ для тонкой фигуры за относительно короткое время после родов и возможность «уточнить» фигуру в нужных местах.
Не все являются поклонниками спорта. Вы должны чувствовать себя как много движения.

грудное вскармливание

ofeminin
ofeminin

Наталья, 33, стоматолог, 3 детей
Сколько вы набирали вес во время беременности?
При всех трех беременностях он составлял около 12 килограммов, главным образом на брюшной полости, бедрах и дне. Но после каждого рождения, я весил до двух килограммов меньше, чем обычно, за короткое время.
Исключительно грудное вскармливание. Грудное вскармливание — это не диета для меня, а вопрос убеждения. Я кормил всех трех своих детей в течение первых шести месяцев исключительно грудным вскармливанием, и до первого дня рождения я постепенно уменьшал частоту кормления.

Каждый раз невероятно быстро: через 4 недели после рождения у меня была более или менее та же фигура, что и раньше.
Мне не нужно было ограничиваться едой. Я хорошо питался, ел немного всего, никаких исключений. У меня действительно был огромный аппетит.
При грудном вскармливании умирают «задницы», а также уменьшается бюст. Вы должны знать об этом … Однако, чтобы избавиться от желудка, необходимы некоторые усилия. Прежде чем начать упражняться на мышцах живота, вы должны позаботиться о том, чтобы укрепить мышцы тазового дна. Поэтому вам нужно немного терпения.

Живите так же, как и до беременности

ofeminin
ofeminin

Сильвия, 28 лет, журналист, 1 ребенок
Из того, что я помню, это около 12 килограммов.

На самом деле, я не делал ничего особенного для этой цели, я даже не думал о моем весе (во время беременности или после родов). Во время беременности я вообще не ел, но больше внимания уделял разумному питанию. Я регулярно ходил в бассейн и наслаждался сексом со своей возлюбленной. Я был счастлив, что был беременен, и мой животик рос в моих глазах. Остальные пришли сами!
Прошло полгода.
Никаких усилий, ни голода, ни запретов … Это не могло быть лучше.
У каждой женщины разные. Некоторые из них быстро теряют вес после рождения, сами по себе … и другим приходится много работать, чтобы вернуться к старой фигуре. Все зависит от обмена веществ.

Специальная подготовка для избавления от «живота»

ofeminin
ofeminin

Майка, 39 лет, социолог, 2 ребенка
Я всегда был немного пухлым, и я не обращал внимания на вес во время беременности. Через год после моей первой доставки у меня осталось еще несколько фунтов на моей талии.
Два друга отвели меня со мной в фитнес-клуб. Но я должен добавить, что я полностью противоположна типу спортсмена. Я подписался на специальную тренировку на животе. Два раза в неделю я интенсивно работал 30 минут.
В начале тренировки мой вес и размеры записывались, а затем контролировались один раз в месяц. Я быстро заметил улучшение фигуры. Очень модно видеть падающий вес. В течение года я потерял 8 килограммов благодаря упражнениям.
Если вы не спортсмен, как и я, и трудно получить мотивацию внутри, фитнес-клуб — отличное решение. Тренер организует упражнения и контролирует каждого человека. Кроме того, таким образом я мог бы работать над определенными частями тела.
Через год я прекратил тренироваться. Упражнение мышц на инструментах в конечном итоге станет монотонным. И когда это уже не приятно, пришло время оглянуться на другой вид спорта.

Советский диетолог

ofeminin
ofeminin

Диетолог — доктор Агнес Монние, она рассказала нам о 10 диетических правилах, которые помогут вам сбросить вес после беременности:
1. Потребляйте только три приема пищи в день. При необходимости разрешите одну перекусить между приемами пищи (молочные продукты или фрукты). Время приема пищи не имеет значения.
2. Потребляйте в основном белковые продукты (мясо, рыбу, молочные продукты) и наполняющие углеводы (макароны, рис, картофель).
3. Отличный завтрак он должен состоять из одного молочного продукта, одного фрукта и кусочка хлеба с маслом.
4. вес проверяйте только один раз в неделю.
5. Двигайтесь много каждый день. Как молодая мать, вы можете много ходить с коляской или заниматься фитнесом дома перед телевизором. Если вы хотите быстро похудеть после беременности, плавание будет лучше, если у вас есть кто-то, чтобы оставить вашего ребенка.
6. Мечта творит чудеса! Если ночь была слишком короткой (что не редкость для ребенка), сделайте короткий сон днем.
7. Будьте спокойны. Стресс является большим препятствием для похудения.
8. Питание между приемами пищи это тема табу, даже если вы исчерпаны. Вместо этого выпейте большой стакан воды или чашку чая.
9. Если вы хотите позволить себе кусок шоколада, затем съешьте его как послеобеденный перекус в качестве части основного блюда.
10. Будьте осторожны с сыром! Ежедневная порция не должна превышать 30 г — вы едите ее вместо йогурта.
У вас есть еще вопросы о том, как похудеть после беременности? Приглашаем вас обсудить на нашем форуме!

темы:

советы диетолога