Способ получить головную боль после употребления вина

Это гениальное изобретение может избавить нас от головной боли после употребления вина. Наконец-то!

Вы любите вино, но пытаетесь ли вы его избежать, опасаясь неприятных последствий на следующий день? Этот простой гаджет может предотвратить страдания от похмелья.

Преимущество этого напитка не должно быть представлено никому. Тем не менее, романтический вечер с бутылкой красного вина или обед с друзьями для многих из нас заканчивается страшной головной болью на следующий день. Часто это происходит даже после относительно небольшого количества потребляемого алкоголя. Все виновато в сульфитах — вещества, добавленные к винам (даже для тех, кто с самой высокой полки!), В качестве консерванта. Отвечая за срок хранения закупоренного вина, он становится ненужным после открытия бутылки. Хотя они не являются опасными соединениями для организма, сульфиты являются очень сильными аллергенами. Сульфитная аллергия включает такие симптомы, как опухшие глаза, головные боли, покраснение и иногда проблемы с дыханием.

Наслаждаясь натуральным вкусом вина, без искусственных консервантов, мы решили позволить нам продюсеров гастролей Üllo. Это специальный накладной на бутылке или стекле, который очищает вино с помощью пористого полимерного фильтра, тем самым удаляя сульфиты, в то же время делая другие соединения присутствующими в вине неповрежденными. Многие рецензенты и пользователи фильтров гарантируют, что они позволили им избавиться от дискомфорта на следующий день, особенно утомительной головной боли.

Üllo пока недоступно в Польше в стационарных магазинах. Пока мы можем заказать его, например, через службу Amazon. Сама оверлей стоит около 80 евро, но мы должны добавить фильтры к этой сумме: 10 штук — 40 евро. Таким образом, затраты не плохие, но если гаджет действительно позволит нам пить вино, не опасаясь похмелья, тогда, возможно, стоит инвестировать в него. Однако давайте вспомним, что даже самый дорогой оверлей не спасет нас от последствий, если мы действительно перейдем к алкоголю.

Ссылка на основную публикацию