Сокращение диеты — принципы и меню диеты сокращения — ofeminin

Сокращение диеты как гарантия скульптурного силуэта. Мы открываем его секреты

Сокращение диеты, главная задача которой заключается в уменьшении жировой ткани и лучшей визуализации мышц, не предназначена для людей с ожирением …

Редукционная диета

Редукционная диета, главная задача которого — уменьшить жир тела и лучше визуализировать мышцы, он не предназначен для людей с ожирением. Диета должна использоваться тонкими людьми, желая лепить ваше тело лучше.

Как рассчитать ежедневный спрос на энергию?
— умножьте свой вес на 24
— умножить результат на 0,9
— верхний фиксированный коэффициент для женщин в зависимости от их физической активности, и полученное значение умножается на:

1.4 — 1.5, если вы очень физически активный человек (вы делаете упражнения каждый день, вы работаете физически)
1.3 — 1.4, если вы тренируетесь каждый день, но у вас нет работы, требующей большой физической активности
1,2 — 1,3, если вы тренируетесь 3 раза в неделю и имеете сидячую работу
1.0-1.1, если вы не занимаетесь какой-либо физической деятельностью и не выполняете сидячую работу
В результате ваш ежедневный калорийный спрос.

Редукционная диета основана на снабжении вашего тела уменьшенная доза энергии. Поэтому, если мы хотим узнать, сколько калорий мы должны потреблять на диете для сокращения, мы должны вычесть из ранее полученного результата 200 — 500 калорий. Расхождение зависит от предрасположенности человека. Предполагалось, что для новичков сумма вычитаемого ккал должна составлять 200.
Что есть на этой диете? Вы найдете меню в следующем выпуске статьи.

Уменьшение диеты — меню

Меню диеты сокращения основано на нескольких основных предположениях:
1. Ешьте 5 блюд в день
2. Каждый прием пищи должен обеспечивать ваше тело белком, клетчаткой, углеводами с низким гликемическим индексом и около 10 г жира
3. Продукты, разрешенные в рационе:
— Запеченный хлеб
— Крупы: манна, краковска, ячмень,
— Райс
— 2% молока, сухого обезжиренного молока,
— Тощий сыр
— Яйца
— Мясное мясо: говядина, телятина, курица;
— Бережливая рыба: треска, лещ, камбала, подошва
— Мясное мясо
— Масло, соевое масло, подсолнечное масло, рапсовое масло, высококачественное масло маргарина
— Картофель
— морковь, цветная капуста, свекла, тыква, шпинат, сквош, зеленый горошек, зеленая фасоль, зеленый салат, цикорий, помидоры
— Яблоки, клубника, абрикосы, персики, апельсины, бананы, малина, смородина
— Сахар в очень малых количествах
— Мягкие специи: соль, лимонный сок, зеленый фенхель, тмин, сахар, корица, ваниль
— Чай, зерно кофе с молоком, натуральный кофе без сахара, фруктовые и овощные напитки

Редукционная диета — что следует избегать

Продукты, запрещенные в диете сокращения:

— Хлеб из крупного рогатого скота и пшеницы, каждый свежий хлеб,
— Толстая каша: жемчужный ячмень, гречка, густая макароны
— Желтые и обработанные сыры, белый жир
— Вареные и обжаренные яйца
— жирное мясо: свинина, баранина, гуси, утки, оленина;
— Жирная рыба: угорь, скумбрия, лосось, сельдь, сардина;
— Сметана, сало, свиной жир, бекон, говядина и овец, маргарин
— Все виды жареного картофеля
— Капуста, огурцы, редис, репа, перец, щавель, лук, грибы
— Незрелые фрукты,
— Горох, фасоль, чечевица, бобы
— Пряный приправленный уксус, перец, горчица, перец,
— Жареные и тушеные мясные блюда
— Жирное тесто
— Подслащенные и алкогольные напитки

темы:

диета

Ссылка на основную публикацию