Скрининг или секрет звезд, как хорошо идти на фотографии

Скручивание, или секрет звезд, как хорошо идти на фотографии. Это заставляет вас выглядеть стройнее и ... вы тоже можете это сделать!

Сколько раз вы задавались вопросом, почему звезды всегда хороши на фотографиях? Все они используют один и тот же трюк, который, однако, очень легко клонировать. Вот ключ!

Укусить глаза! Это так просто. Этот жест, как соблазнительный и интимный, является секретом хорошей фотографии красного ковра. Обычно мы делаем ошибку, открывая глаза, чтобы не моргать, но эффект неестественен.

Тот, кто ввел термин «squinching», что означало правильное прищуривание глаз на картинке, было знаменитый фотограф Питер Хёрли, сотрудничая, в частности, с Софией Вергарой. Скручивание — это конгломерат двух слов «прищурившись» и «защемляя», что означает щуриться и сжимать (Затяжка). Легче представить этот жест, когда мы думаем о моменте, когда мы ничего не можем запомнить, мы не понимаем и не читаем что-то, но буквы маленькие. Именно тогда мы «сжимаем»! Просто слегка опустите нижнее веко, чтобы глаза казались слегка наклонными.

Скручивающий эффект — до и после снимков:

Instagram / Адриана Лима

У каждой знаменитости есть своя техника косоглазие. Жизель претендует на победу, Эльза Патаки слегка поднимает глаза вверх. Одно можно сказать наверняка — нет звезды, которая не использует squinching, чтобы поправиться на картинке. Вы добьетесь успеха, когда ваши глаза слегка прищурились, сохраняя напряжение в нижнем веке. Тогда лицо естественно профилей и slims (щеки и линия челюсти становятся острыми). Всегда говорили, что самые близкие люди сексуальный взгляд. Никакая камера не будет сопротивляться вам, когда вы пробуете сознательное сдерживание. Также слегка укусите свои щеки внутри. Фотография достойных звезд готова!

Техника скремблирования шаг за шагом


1/10
Дженнифер Лопес

2/10
Ким Кардашян

3/10
Ким Кардашян

4/10
Ирина Шейк

5/10
Меган Фокс

6/10
Жизель Бюндхен

7/10
Бланка Суарес

8/10
Úrsula Corberó

9/10
Кендалл Дженнер

10/10
София Вергара

Ссылка на основную публикацию