Сироп сирени: лечебный сок из ароматного кустарника

Сироп сирени: лечебный сок из ароматного кустарника

Сиреневая сирень? И как! Черный сироп бузины, который растет на придорожных откосах и приманках с запахом с мая по июнь, является широко используемым лекарственным средством. Сироп сделан из плодов бузины, который созревает в июле или августе. Для приготовления сока с этого растения используются цветы и спелые плоды бузины.

В каких заболеваниях он используется после сироп бузины? какие свойства имеет ли этот ароматный завод? потребляющий сироп бузины, мы едим такие элементы здорового питания, как: флавоноиды, минеральные соли, органические кислоты. Бузины цветки также содержат дубильные вещества и холин, фрукты и витамины А, С и витамины группы В, антоцианы, поддерживающие иммунную систему, каротиноиды, пектин, ферменты и микроэлементы, например. Йод, кальций, натрий, железо и калий. Сироп сирени оказывает дезинфицирующее действие при воспалении глаз и горла, детокс и мочегонное средство. Он широко используется для простуды.

Вот рецепт для сироп бузины черный:

Jupiterimages

Черный сироп

ингредиенты:
— 10 соцветий бузины
— 2 литра воды
— 2,5 кг сахара,
— сок из 5 лимонов

Способ получения:
соцветия сирень залить 2 л кипятка и держать в течение 12-24 часов. Добавьте сахар и лимонный сок. Тепло, но не кипятите. Влейте в бутылки и вращайте.

Так подготовлено сироп бузины черный уже давно используется как средство от простуды. Он действует потогонно, жаропонижающий и укрепляет кровеносные сосуды.

Обратите внимание, что без содержит токсический ингредиент, называемый самбунигрин, который вызывает тошноту и рвоту. Если мы готовим сироп бузины, мы собираем только зрелые темные плоды из куста. После того, как они высохнут, держите их в закрытой коробке.
Вредные свойства без потери под воздействием обработки (сушка, варка). В умеренных количествах и надлежащим образом подготовленным, сироп бузины поэтому он может дать вам только преимущества.

темы:

здоровые соки

Ссылка на основную публикацию