Само по себе здоровье или 50 продуктов, богатых клетчаткой


Смотрите галерею 50

Само по себе здоровье или 50 продуктов, богатых клетчаткой

1/50
50 продуктов, богатых волокном

Хочешь быть здоровым? Ешьте продукты, богатые клетчаткой! Для того, чтобы наш организм работал на полную мощность, рекомендуется потреблять 20-40 г клетчатки в день в рамках профилактики многих заболеваний, включая рак, диабет, атеросклероз, сердечные заболевания и просто … ожирение. Но это еще не все! Волокно также имеет другие свойства, а не только для похудения. Диетическое волокно играет очень важную роль в питании и является основным средством здорового питания. В противном случае это пищевое волокно, которое регулирует активность кишечной флоры, снижает уровень холестерина, подавляет чувство голода, уменьшает активность пищеварительных соков, очищает пищеварительную систему от токсинов. Из-за этих свойств продукты, богатые волокном они должны быть основа диеты всех, кто заботится о своем здоровье! Стоит помнить, что мы можем найти большее количество волокна в сырых продуктах, чем обработанные. Где именно? Смотрите сами.

2/50
горох

3/50
апельсины

4/50
лен

5/50
морковь

6/50
Свежие абрикосы

7/50
авокадо

8/50
Белая фасоль

9/50
манго

10/50
перец

11/50
салат-латук

12/50
козлобородник

13/50
кокосовый

14/50
ежевика

15/50
яблоки

16/50
чечевица

17/50
чечевица

18/50
Овощи и фрукты

19/50
фундук

20/50
овсяная каша

21/50
груши

22/50
Зеленые овощи

23/50
отруби

24/50
Сушеные сливы

25/50
Мильо

26/50
шпинат

27/50
нут

28/50
грецкие орехи

29/50
лук

30/50
малина

31/50
корица

32/50
миндаль

33/50
артишоки

34/50
лук-порей

35/50
Зеленая соя

36/50
свекла

37/50
паприка

38/50
страсть

39/50
картофель

40/50
адзуки

41/50
цуккини

42/50
гречиха

43/50
инжир

Une grosse figue séchée apporte 3 g de fiber, tandis que fraîche, il faudra compter 100 g de figues pour avoisiner les mêmes dosions de fiber alimentaires.

44/50
укроп

45/50
бобы

46/50
Черная и красная смородина

47/50
Красная фасоль

48/50
Крупа гречневая

49/50
Цельный пшеничный хлеб

50/50
свекла

Ссылка на основную публикацию