Само по себе здоровье или 50 продуктов, богатых клетчаткой
1/50
50 продуктов, богатых волокном
Хочешь быть здоровым? Ешьте продукты, богатые клетчаткой! Для того, чтобы наш организм работал на полную мощность, рекомендуется потреблять 20-40 г клетчатки в день в рамках профилактики многих заболеваний, включая рак, диабет, атеросклероз, сердечные заболевания и просто … ожирение. Но это еще не все! Волокно также имеет другие свойства, а не только для похудения. Диетическое волокно играет очень важную роль в питании и является основным средством здорового питания. В противном случае это пищевое волокно, которое регулирует активность кишечной флоры, снижает уровень холестерина, подавляет чувство голода, уменьшает активность пищеварительных соков, очищает пищеварительную систему от токсинов. Из-за этих свойств продукты, богатые волокном они должны быть основа диеты всех, кто заботится о своем здоровье! Стоит помнить, что мы можем найти большее количество волокна в сырых продуктах, чем обработанные. Где именно? Смотрите сами.
2/50
горох
3/50
апельсины
4/50
лен
5/50
морковь
6/50
Свежие абрикосы
7/50
авокадо
8/50
Белая фасоль
9/50
манго
10/50
перец
11/50
салат-латук
12/50
козлобородник
13/50
кокосовый
14/50
ежевика
15/50
яблоки
16/50
чечевица
17/50
чечевица
18/50
Овощи и фрукты
19/50
фундук
20/50
овсяная каша
21/50
груши
22/50
Зеленые овощи
23/50
отруби
24/50
Сушеные сливы
25/50
Мильо
26/50
шпинат
27/50
нут
28/50
грецкие орехи
29/50
лук
30/50
малина
31/50
корица
32/50
миндаль
33/50
артишоки
34/50
лук-порей
35/50
Зеленая соя
36/50
свекла
37/50
паприка
38/50
страсть
39/50
картофель
40/50
адзуки
41/50
цуккини
42/50
гречиха
43/50
инжир
Une grosse figue séchée apporte 3 g de fiber, tandis que fraîche, il faudra compter 100 g de figues pour avoisiner les mêmes dosions de fiber alimentaires.
44/50
укроп
45/50
бобы
46/50
Черная и красная смородина
47/50
Красная фасоль
48/50
Крупа гречневая
49/50
Цельный пшеничный хлеб
50/50
свекла