Рыба — все они здоровы? Узнайте, что вы едите!

Рыба - все они здоровы? Узнайте, что вы едите!

Кто из нас не слышал рекомендаций в детстве о том, чтобы есть здоровую рыбу как можно чаще, которые поддерживают иммунную систему и оказывают благотворное влияние на развитие коры головного мозга? Но разве у всех рыб есть полезные свойства для нашего тела? Какая здоровая рыба стоит есть?

Говорят, что здоровые рыбы следует есть по крайней мере 2-3 раза в неделю. Эти рекомендации особенно касаются детей, которым требуется огромное количество питательной ценности в период их юности и развития. Мясо рыбы это их очень ценный источник. Прежде всего, рыба богата витаминами А и Е, которые уменьшают морщины и они сглаживают цвет лица. Количество витаминов тесно связано с содержанием жира: худые богаты водорастворимыми витаминами B (особенно B1, B2, B6, B12, PP), в то время как жирные продукты содержат жирорастворимые витамины A, D и E. Здоровая рыба также ценный источник полезных ископаемых, включая железа, селена, магния и йода.

Однако наиболее желательными являются полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты, которые играют очень важную роль в лечении атеросклероза и сердечных заболеваний, снижают артериальное давление. Особенно богаты омега-3 жирные кислоты: лосось, макрель, сельдь, сардина и тунец. Исследователи рекомендуют есть рыбу, особенно беременных женщин. Они доказали, что жирные кислоты, которые во время беременности проходят от пищи матери к плоду, оказывают благотворное влияние на развивающийся мозг ребенка. Омега-3-кислоты также оказывают положительное влияние на сетчатку и предотвращают заболевания глаз

Как они работают на нашем теле? И они диетические?

Здоровая рыба также играет очень важную роль в похудении. Рыбы, потому что легко усваивается, в то время как белок в рыбном мясе столь же ценен, как и животный белок, а также хорошо поглощается.

Здоровая рыба они работают антидепрессантами! Исследования показали, что употребление в пищу рыбы и омега-3 жирных кислот оказывает благотворное влияние на наше самочувствие.

Почему страх, что рыба может быть нездоровой? Специалисты по питанию предупреждают о вредных веществах, диоксин. Чтобы снизить риск попадания диоксинов в организм, стоит выбрать лучшие — жирные с небольшими размерами или легкая морская рыба: панга, щука, лосось, пресноводная форель, камбала, сом, соль, треска, креветки и устрицы. Они содержат меньше диоксинов, чем более крупные (старые) и обработанные рыбы, которые питаются кормами, уже содержащими диоксины. обескураженный пока есть скумбрия, тунец, меч-рыба, акула и краб. Эти рыбы могут содержать большее количество метилртути.

Ссылка на основную публикацию