Свиные отбивные, болгарский суп-супц и множество других отбивных — это новое меню бильярда Котлет Познани, которое изменило прежний бар Czerwony Kapturek.
ресторан Красная Шапочка он был расположен в Познани на ул. Святой Czesława 12. Владелец, который, по ее признанию, не профессиональный шеф-повар, отчаянно пытался заработать ресторанный бизнес. Ее сын и партнер помогли ей в этом. Ресторан, однако, не приносил прибыли. Напротив, партнер владельца, Самуэль, добавил к интересам 6-8 тысяч. месяц. Поэтому изменения были необходимы.
Магда Гесслер как часть «Кухня Революции » она изменила название ресторана на Бистро Котле. Мясные блюда должны быть лейтмотивом нового меню. Вариации на тему отбивных, например традиционная свиная отбивная маринованные в молоке и луке с добавками (PLN 18), Cebulak, т. е. свинина с двумя отрубками, нарезанная карамельным луком с вином и тимьяном (PLN 25), Г-н Бочек, двойная свиная отбивная, нарезанная жареным беконом и луком (PLN 30), Janosik, другими словами, свинина с двумя отрубками, нарезанная королевским сыром, моцарелла и осципек (30 злотых).
Двойная свиная отбивная в соответствии с Gessler для Bistro Kotlet:
Такие отбивные из двух видов мяса — свиная и свиная шейка. Два ломтика мяса раздроблены и соединены вместе с пестиком. После приправы он покрывается мукой, яйцом и панировочными сухарями и жарится в сале. Раньше обе кусочки мяса пропитывались в молоке в течение нескольких часов с добавлением нарезанного лука. Благодаря этому мясо приобретает аромат и удерживает влагу.
В бывшей Красной Шапочке мы также будем есть панированный камамбер на салате с гранатом и клюквой (PLN 16).
Бывает, что в меню добавляются специальные предметы, которые анонсируются фанатикам Bistra Kotlet, например, котлета де Валлай.
Во время инаугурации ресторана после смены обеда был также подан Балкан Суп-топпин, с фрикадельками, йогуртом с желтками. Должен признаться, что я никогда не слышал о таком супе, но это должно быть вкусно.
См. Также:
Домашние свиные отбивные Gessler RECIPE
темы:
новости