Рецепт здорового овсяного молока + список свойств

Рецепт здорового овсяного молока + список свойств

Богатый волокном и фолиевой кислотой молоко, которое не происходит от животного, овсяное молоко. Свойства этого напитка делают его идеальным не только для веганов, но и для людей с непереносимостью лактозы и многими аллергиями …

Овсяное молоко — недвижимость

Богатый волокном и фолиевой кислотой, который не исходит от животного, овсяное молоко. Свойства этого напитка делают его это здорово не только для веганов, но также для людей с непереносимостью лактозы и многими аллергиями.
Вкус немного похож на соевое молоко, но его консистенция определенно легче. Какие другие свойства он имеет Легко ли приготовить молоко? Встречайте их, а затем увидеть в следующей части нашей статьи, как ее подготовить и пить для здоровья!
Овсяное молоко — свойства:

  • богатый клетчаткой
  • содержащий 15 витаминов, в том числе в два раза больше витамина А по сравнению с коровьим молоком
  • богатый фолиевой кислотой
  • нежирный, без лактозы и холестерина
  • богатый 10 минералами
  • обладающие свойствами, которые ингибируют развитие раковых клеток, антибактериальными, предотвращают инсульт и сердечные заболевания, снижая уровень холестерина
  • богатый кальцием — 1 чашка овсяного молока составляет 36 процентов. ежедневное потребление кальция
  • из-за высокого содержания железа, полезного при лечении анемии
  • ценят за его успокаивающие действия
  • не рекомендуется для людей с целиакией, потому что в ней содержится avenin, который работает как глютен
  • в консистенции довольно водянистая, но наполняя
  • сладковатый по вкусу
  • идеально подходит для выпечки, подходит для приготовления пищи, идеально подходит для сухих завтраков и коктейлей

Рецепт приготовления овсяного молока

Овсяное молоко — рецепт
ингредиенты:

  • 1 стакан обычной овсяной муки
  • 5 стаканов кипяченой воды

Способ получения:

Наполните стакан хлопьев одним стаканом воды и оставьте на ночь. Утром смешайте все в блендере, добавьте оставшиеся 4 стакана воды и снова перемешайте. Заключительный шаг — это слить молоко, для этого мы можем использовать плотный холст. Молоко, приготовленное таким образом, должно использоваться в течение 48 часов.

Все фото —

Ссылка на основную публикацию